Eurail Group 公布2011年良好业绩

Eurail Group G.I.E
2012-02-09 08:00 2585
营收较2010年增长了8.6%。

荷兰乌特勒支2012年2月9日电 /美通社亚洲/ --

致力于 Eurail(欧洲铁路)产品系列销售与管理的机构 Eurail Group G.I.E.(欧洲铁路集团)宣布,Eurail 乘客数积极增长。年销售业绩表明451,227名非欧洲人士在2011年中使用 Eurail Pass(欧洲火车通票)进行出游,较2010年稳定增长5.6%。

全部产品系列的销售额表明其在2011年的稳定发展,并且全球各销售地区的销售工作非常顺利。总体来说,南美销售额较2010年增长了16.6%,亚洲和中美洲销售额则分别增长了16.9%和10.3%。唯一的例外是北美和加拿大市场,这些地区由于经济方面仍面临挑战的影响出现销售额小幅下滑。

3月和5月是创纪录月,这表明 Eurail Select Pass(欧洲国家自选通票)“免费乘坐推广日”取得了巨大成功。销售较佳的车票仍是 Eurail Select Pass,在整个市场份额中占36.4%,并且表明当前游客趋势倾向前往少数几个国家(该票2011年销售额增长了7.6%)。

Eurail Group 董事总经理 Rene de Groot 先生称,夏季旺季段和全年推出的各种促销活动有助于增加各种 Eurail Pass 的总体销售额。他总结时表示:“尽管全球经济低迷并且北美市场仍不乐观,但2011年却是积极发展的一年。值得庆幸的是,我们的所有其它市场都表现不错,这使营收较2010年增长了8.6%。基于该业绩,我们对未来一年充满信心,尤其是非欧洲市场受经济担忧的压力更小。”

各 Eurail Pass 通过以下授权销售渠道获取:

ACP Rail International ( http://www.acprail.com ),Eurail B.V. ( http://www.eurail.com ),Flight Centre ( http://www.flightcentre.com );Rail Europe North America ( http://www.raileurope.com ),Rail Europe(世界其它地区:http://www.raileurope.fr )和 STA Travel ( http://www.statravel.com )。

Eurail Group 公司网站和新闻中心网址:http://www.eurailgroup.org

消息来源:Eurail Group G.I.E
全球旅报