格林豪泰酒店推出情人节浪漫活动 赢港澳4天3晚免费游

2012-02-08 09:30 5597

上海2012年2月8日电 /美通社亚洲/ -- 距离2月14日西方传统情人节还有一周,不少商家已提前推出各色浪漫情人节活动。格林豪泰酒店管理集团(以下简称:格林豪泰)推出情人节专属浪漫,情人节活动期间通过格林豪泰998官网订酒店可以享受情人节专属优惠,幸运的顾客更有机会可获得港澳4天3晚免费游。

在春节酒店业淡季之后,即将到来的情人节将会为酒店预订带来一波小高峰。格林豪泰值此之际特别推出了一系列的节日促销活动,2月10日至2月24日期间,格林豪泰会员通过登录格林豪泰,即可参与情人节抽奖活动,只需简单的轻点鼠标,即有机会获得梁静茹情人节上海演唱会包厢门票、情人节巧克力、高级毛巾礼盒、便携式洗漱袋、多功能保健空气枕头等缤纷好礼。还有海量的格林豪泰入住电子抵用券,给需要入住酒店的会员送上最实在的优惠。格林豪泰高性价比的服务、浪漫温馨的酒店环境,特别适合情侣们度过一个浪漫、有品质的情人节。

除了供会员参与的抽奖活动,在情人节期间,格林豪泰更推出了“住酒店,赢港澳4天3晚游”活动。在活动期间,客人通过格林豪泰预订入住酒店,在规定时间内累计满一定的积分,即可参与抽港澳游活动,有机会获得香港至澳门船票并畅游海洋公园、香港会展中心、浅水湾、太平山、大三巴、澳门大桥等港澳著名景点。详情可登录格林豪泰 www.998.com 进行了解。

此外,格林豪泰还专为情人节入住酒店的情侣,精心制作了格林情侣公仔。会员通过格林豪泰官网预订,并在2月14日情人节当天入住的情侣,可获得限量纪念版格林情侣公仔,让客人在情人节会爱人送上一份浪漫温馨的礼物,具有收藏价值。即日起即可登录格林豪泰官方官网进行酒店预订,礼品数量有限,先订先得。格林豪泰酒店已经完成在北京、上海150多个城市达800多家连锁酒店的布点,已开业酒店超500家,酒店交通便利,环境安全。

格林豪泰 只需感受

预订电话:4006-998-998