知名经济学家Jim Rogers将在Global AgInvesting(SM)上发表演讲

2012-01-31 13:21 2545

波士顿2012年1月31日电 /美通社亚洲/ -- Global AgInvesting(SM) 2012将于4月23日至25日在纽约市 Waldorf=Astoria 酒店举办。全球知名的国际投资者、作家兼财经评论员 Jim Rogers 将在此次重要的农业投资大会上发表主题演讲。

Global AgInvesting 将提供有关农业投资机遇、风险和回报情况以及多元化农业产品组合战略的全面观点,与会的农业投资者人数将创世界之最。

几十年来,Rogers 一直是投资建议和金融战略提供者,他频频出现在《纽约时报》(The New York Times)、《财富》(Fortune)、《华尔街日报》(The Wall Street Journal) 和《金融时报》(The Financial Times) 等各大新闻杂志上,同时,他还是多家媒体的定期评论员和专栏作家。他将于4月24日发表以“How I See the World Today and What I Am Doing About It”(我如何看待当今世界及如何采取行动)为主题的演讲,之后继续留下参加当天的会议,为与会者与这位投资专家进行交流提供了千载难逢的机会。

活动主办方 HighQuest Partners 首席执行官 Greg Mellinger 表示:“作为一场农业投资系列大会,Global AgInvesting 吸引的高层决策者人数创世界之最,与会者将有机会获得 Rogers 有关未来农业投资的观点和如何采取行动的信息。让与会者获得全球投资权威人士的观点也是我们为我们的合作伙伴提供行业最新信息及无与伦比的业界交流机会的另外一种方式。”

Rogers 毕业于耶鲁和牛津大学。他于1973年与人合伙创办了他的第一个全球投资基金 Quantum Fund,该基金大获成功,他也因此能够在37岁就退休。他的最新指数基金 The Rogers Global Resource Equity Index 专注于农业、矿业、金属和能源行业的顶尖公司以及替代能源企业。

Rogers 表示:“农业投资趋势已经形成。我可以预测,越来越多的农民将变得富裕起来,长期来看,农业产品价格将继续上扬。我认为农业将在未来10至20年内实现迅速发展。此次大会体现了农业所提供的真正商业机遇和新分配者日渐浓厚的兴趣。”

垂询有关 Global AgInvesting(纽约、新加坡和伦敦)的详情,请访问:www.globalaginvesting.com 。垂询有关战略咨询公司 HighQuest Partners 的详情,请访问:www.highquestpartners.com

Frances Pratt
电话:978-887-8800
电邮:fpratt@highquestpartners.com