Chartboost带着强大的扩展合作伙伴登陆亚洲

2012-01-18 19:59 5589

直接交易市场将在Android和iOS系统上为日本、韩国和中国进行本地化

旧金山2012年1月18日电 /美通社亚洲/ -- Chartboost今天宣布,将带着他们的专用业务、客户支持、2012年直接交易广告平台的特定语言版本扩展到亚太地区。他们今天开始推出中文、日文和韩文版本的本地化网站。

Chartboost为手机游戏发行商提供了一个直接与对方进行广告交易的市场,进而避免与广告网络商共享其收入的50%。该公司已与在亚洲领先的游戏开发商合作,如Animoca(香港)、Com2US、Nexon移动和Devsisters(韩国)以及与美国领先的开发商合作,如TinyCo、Pocket Gems和Storm8。

Chartboost平台使游戏发行商通过定制的、自主品牌销售的、全屏幕的间隙广告推广其他可能让用户感兴趣的游戏来让他们的Android和iOS应用程序更有效的赚钱。这些间隙广告成为一个有吸引力的游戏的建议,而并不是被认作为广告。

“通过与在亚洲领先的游戏发行商合作,我们已经尝试了正在发展的市场如何提供更好的表现、巨大的空间和大量的赢利机会。我们非常兴奋能在这里有开辟新的合作伙伴的机会。“联合创始人和Chartboost首席执行官Maria Alegre说道, “与此同时,许多中国、韩国和日本的游戏发行商正在寻找取得美国的流量的机会,现在他们通过Chartboost直接交易市场可以非常容易的做到。”

Chartboost的投资者包括韩国无线电信巨头的投资部门SK电信风险投资公司,和美国的风险投资Translink Capital,该公司与日本、韩国和中国有着紧密的联系。

Chartboost的中文网站将会是chartboost.com.cn。

要了解更多有关Chartboost合作伙伴关系的机会,请发电子邮件至asia@chartboost.com。

关于Chartboost

由早期的前Tapulous员工创办,Chartboost(www.chartboost.com.cn)对移动游戏提供了以向对方直接购买和出售流量的方式的服务,而不是向一个广告网络商支付50%的费用。该公司去年年初创办并且与顶级iPhone发行商如Tinyco、Pocket Gems、Storm8、Funzio、Gameview、Crowdstar和Animoca合作,公司最近在A轮投资中从Translink Capital、SKTV和XG风投处融资了200万美元。

联系方式:
Pepe Agell, Chartboost, Inc.
press@chartboost.com
skype: jose.luis.agell

Daniel Rhodes 或者 Valerie Christopherson
Global Results Communications (GRC) for Chartboost