醉爱马尔代夫 途牛万元“惠”新春

2012-01-12 14:30 3232

北京和上海2012年1月12日电 /美通社亚洲/ -- “马尔代夫蕉叶岛Vakarufalhi4晚6日自助游”线路,原价23390元,新春体验价18900元;“马尔代夫薇拉瓦鲁岛Velavaru5晚7日自助游”线路,原价27790元,新春体验价19500元;还有狄娃、双鱼、卡尼、月桂等缤纷岛屿多重选择。途牛旅游网推出多条马尔代夫春节自助游限时优惠体验价线路,较高优惠达万元。途牛旅游网推出多条马尔代夫春节自助游限时特惠线路,较高优惠达万元。春节假期,带上家人跌入马尔代夫的温柔乡,在清新迷人的碧浪白沙中漫步,在珊瑚礁旁与色彩斑斓的热带鱼相见,在满是椰树的花园式酒店里小憩。无论你是生态度假客、浮潜爱好者、水上屋爱好者,还是度蜜月的情侣,马尔代夫春节自助游限时特价线路“惠”让旅客心动。

对浮潜爱好者而言,马尔代夫是不可取代的。在马尔代夫浮潜就像在镜子里游泳,常年保持在24-28度间的水温,令人舒畅无比。斜光透入湛蓝的水中,彩色斑斓的热带鱼环游身边,还有让人叹为观止的海底珊瑚,在马尔代夫浮潜绝对度假项目中最惊喜的经历之一。

在马尔代夫,有着最温暖迷人的时光。站在海风迎面而来的码头,走在长长金白色的沙滩上,呼吸着热带植物的芬香,随处都伴着阳光的暖意转瞬融化在心底。夕阳西下时置身椰林树影、华灯初上时懒散地坐在沙滩长椅上,只为了看尽海天交际处的瑰丽色彩,或许还可以悄然入梦。

马尔代夫还有一大特色就是水上屋,水上屋架设在珊瑚礁水域上,入住水上屋,耳畔是潮来潮往的节奏,让人仿佛与海融为了一体。在私人阳光露台上,情侣们则能尽情享受明媚和煦的日光、清新宜人的空气和绮丽海景。早上起来,窗外就是壮观迷人的绝好风光,非是恍若,就是置身天堂。

途牛旅游网春节送礼,多条马尔代夫自助游特惠线路均可选择,从除夕到初四均有出发团期,多样线路,多样优惠送不停,完美春节,马尔代夫。

详情请见以下链接:

[春节]<马尔代夫蕉叶岛Vakarufalhi4晚6日自助游>斯航

<马尔代夫双鱼岛Olhuveli4晚6日自助游>斯航,1晚水屋3晚豪华房

[春节]<马尔代夫卡尼岛Club Med4晚6日自助游>1月23日,斯航

<马尔代夫希拉蒙Cinnamon5晚7日自助游>斯航,4晚水上屋

<马尔代夫薇拉瓦鲁岛Velavaru5晚7日自助游>斯航,2沙2水

或致电途牛旅游网4007-999-999咨询

消息来源:途牛旅游网