Sony将Music Unlimited 服务拓展至丹麦、芬兰、挪威和瑞士市场

2012-01-10 12:21 2032

-- Sony Network Entertainment 将 Music Unlimited 服务拓展至丹麦、芬兰、挪威和瑞士市场

基于云的数字音乐服务目前已在全球13个国家推出

拉斯维加斯2012年1月10日电 /美通社亚洲/ -- Sony Entertainment Network 今天宣布,该公司正将其基于云的 Music Unlimited(音乐无限)数字音乐订阅服务服务拓展至丹麦、芬兰、挪威和瑞典四国。

Music Unlimited 服务于2010年12月首次推出,拥有全球较大的音乐库,收录的歌曲超过1200万首(1),包括美国所有主要唱片公司、领先独立的唱片公司和全球主要发行商发行的歌曲。除了四个新加入的国家之外,Music Unlimited 服务目前已在澳大利亚、法国、德国、爱尔兰、意大利、新西兰、西班牙、英国和美国推出。

Sony Network Entertainment 总裁 Tim Schaaff 表示:“该公司在不到一年时间里便将 Music Unlimited 服务推广至13个国家,数亿客厅和移动设备目前都可使用该服务。消费者发现,Music Unlimited 方便且易于使用,该服务使他们能够不分时间地点随时听音乐。未来一年内,我们将继续推行这项服务,将其推广到新的设备中,让全球更多消费者能够享受到该服务。”

用户通过个人账户即可在数百万台连接设备上登录使用 Music Unlimited 服务和播放音乐。这些设备包括2010版、2011版及以后版本的 Sony BRAVIA® 高清电视、Blu-ray Disc™播放器、Blu-ray Disc 家庭影院系统、PlayStation®3系统、PSP™ (PlayStation®Portable) 系统、包括 VAIO® 电脑、索尼 Walkman®和安卓平板电脑(包括 Sony Tablet)在内的个人电脑以及索尼爱立信 (Sony Ericsson) 的安卓手机,其中包括 Xperia™ 及其它基于安卓系统的第三方手机。

Music Unlimited 的功能

Music Unlimited 拥有基本与高级每月订阅计划(2),具备内容广泛和易于搜索的特点。

该服务的基本订阅计划是一个可无限扩展的去广告版广播台,用户可通过 SensMe(3)™收听到按流派、时代和基调分类的几十个个性化频道,而无需下载或管理他们的音乐文件。

Music Unlimited 高级订阅计划使用户能够听到所有他们想听的音乐,创建个人最爱歌曲播放单并可进入定期更新最新歌曲的前100名高级频道。

“我的频道”(My Channels) 是这两项计划的新增功能之一,可通过 Music Unlimited PS®3和电脑使用。该功能可根据用户喜爱的歌手创建定制的广播台,从而让他们拥有最终掌控权。只需输入歌手名字,该歌手演唱的歌曲和其他类似风格的歌曲便会组成一个新的广播台。

Music Unlimited 服务通过研究用户的音乐喜好、整合他们的“喜欢/不喜欢”歌曲排名和分析他们现有的收藏歌曲等来为用户提供他们喜欢的音乐,并不断对音乐频道进行调整,从而为用户提供风格最为统一和最为动听的音乐清单。用户听的音乐越多,其音乐频道就会变得更加个性化。

欲查看有关 Music Unlimited 服务的详情,请访问:http://www.MUnlimited.com

垂询 Sony Entertainment Network 的详情,请访问http://www.sonyentertainmentnetwork.comhttp://www.facebook.com/sonyentertainmenthttp://www.twitter.com/sonyentnet

(1)音乐库的曲目数量各国家有所不同,可能会减少。
(2) 每月基本订阅费是3.99美元, 3.99英镑、3.99欧元、4.99澳元、5.99新西兰元、49.00丹麦克朗、3.99芬兰马克、49.00挪威克朗和49.00瑞典克朗;每月高级订阅费是9.99美元、9.99英镑、9.99欧元、12.99澳元、13.99新西兰元、89.00丹麦克朗、9.99芬兰马克、89.00挪威克朗和89.00瑞典克朗
(3) SensMe™ 是索尼用于评估音乐曲目的专利12 Tone 分析技术。

BRAVIA®、VAIO®、Walkman 和“Sony Tablet”均为索尼公司的注册商标。
“PlayStation”和“PSP” 是 Sony Computer Entertainment Inc 的注册商标。
Xperia™ 是 Sony Ericsson Mobile Communications AB 的商标。
Blu-ray Disc™ 是蓝光光盘协会 (Blu-ray Disc Association) 的商标。

消息来源:Sony Network Entertainment
关键词: 电脑/电子