莫文蔚点亮 SM 新生活广场施华洛世奇百万水晶圣诞树

厦门SM商业城有限公司
2011-12-12 14:00 8157

厦门2011年12月12日电 /美通社亚洲/ -- 12月7日晚8点,厦门 SM 新生活广场璀璨华美的施华洛世奇水晶圣诞树闪耀亮灯。著名影视歌三栖明星莫文蔚连同施华洛世奇水晶精品部中国区总经理王晓梅、SM 购物中心管理公司营运副总裁 STEVEN T. TAN 和 SM 中国区域营运负责人RHEYBIE C. NIPAS 一起点亮了鹭岛最美丽、最梦幻、最闪耀的圣诞树。一时间,中庭斑斓缤纷的水晶圣诞树、连廊上晶莹多彩的圣诞树造型灯画以及美轮美奂的星光花廊,成就了 SM 新生活广场水晶圣诞季的最闪耀瞬间。

璀璨华美的施华洛世奇水晶圣诞树身披百万颗水晶,熠熠生辉

莫文蔚连同施华洛世奇水晶精品部中国区总经理王晓梅、SM 购物中心管理公司营运副总裁 STEVEN T. TAN 和 SM 中国区域营运负责人 RHEYBIE C. NIPAS 一起点亮了厦门最美丽、最梦幻、最闪耀的
圣诞树。

施华洛世奇“水晶圣诞树”高达18米,由一串串仿水晶串连组合而成,经由专业设计团队历经多月精心装嵌而成。圣诞树底部是新品展示厅,厅内四壁均为三角状的白色折射棱镜,丰富的折射让宾客在踏入瞬间仿佛置身于满缀水晶饰件的宫殿。亮灯当晚,这颗身披百万颗施华洛世奇水晶的圣诞树绽放出绚烂闪耀的光芒,一边旋转,一边闪耀,灯光的折射之下,美得让人赞叹。SM 新生活广场一时间笼罩在如梦似幻的气氛中。

SM 购物中心管理公司营运副总裁 STEVEN T. TAN 受访时表示:“非常荣幸能够与施华洛世奇品牌合作,成为今年全国仅有的6颗施华洛世奇水晶圣诞树的所在地之一。有了全华南仅此一棵的水晶圣诞树的重磅加盟,SM新生活广场一定会成为整个鹭岛圣诞季最富丽绚烂的时尚地标。”

关于厦门 SM 新生活广场

厦门 SM 新生活广场隶属于全球领先的商场开发商和运营商菲律宾SM集团。集团目前在菲律宾各地和中国境内已拥有45家大型综合购物中心,总建筑面积逾540万平方米,每日人流量近300万人次。SM在中国厦门、晋江、成都、苏州四地拥有五个购物中心,致力于将真正的 MALL 生活带进每个人的生活。

消息来源:厦门SM商业城有限公司
美通说传播