珍爱网西安单身相亲派对,邀您与 TA 共谱恋曲

2011-11-08 13:03 6374

深圳2011年11月8日电 /美通社亚洲/ -- 中国较早较大由专业红娘提供服务的相亲网站珍爱网即将于11月20日在西安市举办“感恩你我,青春不‘剩’,共谱恋曲”单身相亲派对,为西安的单身会员们提供一个精彩缤纷的相亲交友平台,让他们有机会与有缘的 TA 共谱恋爱狂想曲。

珍爱网的活动策划团队将会为现场的单身朋友们策划一系列新鲜有趣的互动游戏,“爱情装备”、“爱情抱抱团”、“爱情寻宝”、“抢占爱情阵地”等等,以让现场男女更快消除陌生感,在欢声笑语中找到与自己最有默契的对象。在游戏过程中,珍爱红娘将会频繁走动于各位会员之间,抓住适当的时机为男女双方牵线搭桥,让每位会员都充分享受到红娘的专业服务。参与者只需要放松身心尽情投入,配合主持人和红娘的巧妙安排,缘分就有可能悄无声息地来到身边。如果还想充分利用机会为有缘的 TA 留下好印象,参与者还可以带去一份精心准备的礼物送给 TA,更方便日后进一步的沟通联系。

作为网络婚恋行业的领导者,珍爱网多年来一直不断努力为会员提供各种各样的相亲交友平台,珍爱红娘一对一的相亲服务更是成功为众多单身会员找到的合适的另一半。在日益繁忙的都市生活里,选择红娘服务越来越成为一种受欢迎被认可的解决单身的方式。

柠檬让人记起酸的味道,密瓜让人想起甜的味道,苦瓜让人忆起苦的味道,TA 会让你想起恋爱的味道,如果希望找到这么一个人,与你一起分享冷暖人生,欢迎来到11月20日珍爱网西安单身寻缘派对,详情请登陆:http://profile.zhenai.com/activity/activityDetailPage.jsps?signType=908

消息来源:珍爱网
关键词: 电脑/电子 时尚