DSwiss 推出 SecureSafe,集增强型在线存储与颇受欢迎的 DataInherit 服务于一体

DSwiss AG
2011-10-12 14:13 3954

苏黎世2011年10月19日电 /美通社亚洲/ --

全新 SecureSafe iPad 应用使用户在移动过程中能够安全地查看密码和文件

高度安全互联网服务的专业提供商 DSwiss AG 今天宣布推出 SecureSafe,该新服务整合了其现有的 DataInherit 服务。新在线服务、新 iPad 应用和增强型 iPhone 应用的推出为世界各地的用户带来了更大的安全性、功能性和移动性。

除了新的名称和外观之外,SecureSafe 还取得了一些明显的改进,例如:无论通过浏览器还是 iPhone 或 iPad 应用都能访问文件箱;当在电脑上查阅文件时,SecureViewer™ 可确保安全;苹果 (Apple) 最近推出的 iOS5 平台增强了安全性。DataInherit 依然是该新服务的一项特色,确保用户能够长期存储和保护他们的数据。

DSwiss 首席执行官 Christian Schwarzer 解释说:“过去一年里,我们已经将业务拓展至银行机构,我们的服务具有创新性,扩大了现有电子银行服务的范围。通过新名称 SecureSafe,我们强调了我们的互联网数据箱是传统银行金库的电子版本,代表了数字保管箱的未来这一事实。”

凭借 SecureSafe,客户仍然能够根据自己的特殊需求从多种账户中进行选择,例如入门级“SecureSafe FREE”和高端选项“SecureSafe GOLD”。增强后的可用性和功能确保满足不同水平用户的需求,并且较大限度地提升安全性,这也是 DSwiss 被大家所熟知的原因。

致编者

SecureSafe 简介

SecureSafe 由 DSwiss AG 开发,为密码和文件存储提供了在线数据箱服务。该具有内置数据继承功能且高度安全的在线数据存储服务为用户提供了一个安全存放重要数字资产和密码的数据库,可选择在 iPhone 和 iPad 上访问他们的账户。欲知详情,请访问:http://www.securesafe.com ,或通过 Twitter 网页 http://www.twitter.com/securesafe 追踪我们的动态。

DSwiss 简介

DSwiss AG 成立于2008年,是一家总部位于苏黎世的独立公司。该公司专业从事高度安全的互联网服务(软件即服务)和数字资产的长期保存。DSwiss 为各公司提供快速安全地为客户执行互联网数据箱的能力。DSwiss AG 还经营高度安全的数据和密码箱 SecureSafe (http://www.securesafe.com )。欲知详情,请访问:http://www.dswiss.com ,或通过 Twitter 网页 http://www.twitter.com/dswiss 追踪我们的动态。

媒体联系人:

Patricia Gnehm