Vietnam Bank of Social Policies 将采用Intellect GUB M180

Polaris Financial Technology
2011-10-06 17:47 1519

- Polaris 将推动Vietnam Bank of Social Policies 开展金融整合的转变活动

印度金奈2011年10月6日电 /美通社亚洲/ -- 领先的全球化金融技术公司 Polaris Software (POLS.BO) 今天宣布,Vietnam Bank of Social Policies (VBSP) 已选定 Polaris 的 Intellect[TM] Global Universal Banking M180 (GUB) 来集中经营该银行的各项业务。Polaris 将为该行提供其 Intellect Core and Lending Modules(智能核心与借贷模块),支持他们以综合且高效的方式经营传统银行产品。VBSP 将更换其旧有系统并利用 Intellect 各种服务,以满足其积极发展规划的需求。

Intellect GUB M180 是一种基于端至端 SOA(服务导向型架构)的核心银行业务 (Core Banking) 解决方案,具有多种货币、多家分行和多样银行业务的能力,旨在转变该行旗下所有64家分行的银行业务。采用该解决方案将有助于该行由人工操作转变至自动化处理。这将使该行具有以下功能,借助账户及交易的最新信息在全球范围内查看客户账户和往来关系。

这种新型核心银行业务系统 (Core Banking System) 将支持 VBSP 完全实现该行数据的集中化处理,从而提供经整合的综合信息,有助于全面查看该行情况。VBSP 之所以选择 Intellect GUB,是因为其高端设备有助于该行实现在偏远地区建立领导地位的长期目标。这种解决方案将支持该行利用现代技术简化其各种业务流程,从而为该行实现业务量收益。

VBSP 首席执行官 Ha Thi Hanh 女士在谈及此次交易时表示:“我们是一家国有银行,在越南政策性贷款和小额信贷领域发挥着带头作用。作为越南政府调控的工具,我们开展业务是为了解决贫困问题,支持面向穷人和政策受益者的金融综合服务。Polaris 因其在国际竞争环境中丰富而又广泛的专业知识拥有大量经验,VBSP 将利用这种优势。采用 Polaris 的 Intellect GUB 将有助于我们实现向高效运营和金融自主可持续发展的转变。”

Polaris Software 亚太区负责人Supriyo Sircar 先生则表示:“我们很高兴 VBSP 在业内众多竞争者中选择了 Intellect GUB M180。Intellect GUB 是一种涉及核心银行业务、借贷、交易、国库券和网银业务的无缝化综合平台,可以相当轻松地管理银行业务的全部流程。该系统将为 VBSP 提供支持该行积极发展规划所需的灵活性。”

联系人:Dwaipayan Deb
手机:+91-9962536442
电邮:dwaipayan.d@polaris.co.in

消息来源:Polaris Financial Technology