西班牙足球巨星塞斯克-法布雷加斯与彪马(R)签约

彪马公司
2011-09-30 05:49 5345

德国荷索金劳勒2011年9月30日电 /美通社亚洲/ --

• 巴萨中场球员发布全新的 PUMA PowerCat 1.12 足球鞋

彪马 (PUMA) 今天宣布,该公司与西班牙国际中场球员塞斯克-法布雷加斯 (Cesc Fabregas) 达成了长期合作关系,内容为这位巴萨 (Barcelona) 中场球员和彪马签署了一项为期多年的合约。塞斯克将在球场穿上彪马足球鞋,并将成为该休闲时尚品牌全球足球产品宣传活动新加入的主要形象大使。在公布 Sergio 'Kun' Aguero 加盟之后,彪马非常欢迎法布雷加斯加入这个足球大家族。该家族成员还包括蒂埃里-亨利 (Thierry Henry)、内曼尼亚-维迪奇 (Nemanja Vidic)、萨穆埃尔-埃托奥 (Samuel Eto'o)、马里奥-戈麦斯 (Mario Gomez)、吉安路易吉-布冯 (Gianluigi Buffon)、吉奥吉奥-基耶利尼 (Giorgio Chiellini)、伊布拉希姆-阿费莱 (Ibrahim Afellay)、卢卡斯-巴里奥斯 (Lucas Barrios)、米凯尔-阿尔特塔 (Mikel Arteta) 和众多其他球星。

欲浏览多媒体新闻稿,请点击:http://multivu.prnewswire.com/mnr/prne/puma/52133/

法布雷加斯将引领在全球范围内发布这款全新的 PUMA PowerCat 1.12,即将于本周末巴萨足球俱乐部与希洪竞技足球俱乐部 (Sporting Gijon) 对决的西甲联赛中首次在球场穿上这款足球鞋。此款全新的足球鞋在其鞋内踢球区域采用了新的 PUMA 3D DUO Power Shooting Technology。通过在近期训练场中对该款足球鞋的测试,PUMA PowerCat 1.12 表现出的性能特征给这位国际天才青年留下了深刻印象。

塞斯克-法布雷加斯表示:“我非常高兴与彪马建立了这种新的合作关系,并且我非常期待于本周末在球场穿上这款全新的 PowerCat 1.12。此款足球鞋使我对在至关重要的中场全力发挥充满了信心。我需要给我带来舒适感,提供动力和保护的足球鞋,从而发挥出我的较高水平。先是签约巴萨,现在又与彪马签约,这对我来说是一个奇妙的夏天。该品牌享有良好的声誉,并且拥有不少令人振奋的未来计划,这使我倍感荣幸和兴奋能在今后多年担任此品牌的形象大使。”

彪马全球运动品牌营销部高级负责人 Christian Voigt 评论时表示:“对于彪马而言,现在是令人振奋的时刻,而且我们非常欢迎塞斯克-法布雷加斯加入我们日益壮大的足球大家族。塞斯克加盟我们运动品牌营销组合令人称奇,并将在今后数月乃至数年里成为全球足球产品宣传的重量级人物。他是一位才华横溢的青年球员,在俱乐部和国际足球赛事中都不断证明了自己的实力。毫无疑问,塞斯克-法布雷加斯今后将在球场内外大有作为。”

PowerCat 1.12 在其鞋内踢球区域采用了新的 PUMA 3D DUO Power Shooting Technology。该款足球鞋由两种不同硬度的创新型热塑材料制成,具有快速响应和超强弹性的优点。这种全新创造的 PUMA 3D PST DUO 技术可以通过足球接触面加强吸力,并且增强球员的踢力,而不是吸收力量。足球鞋踢球部分采用了柔软的袋鼠皮革,同时在足球鞋侧面采用了轻质的超细纤维材料,可以支撑足中部并有助于将鞋重降到较低。

垂询详情,请访问:http://www.puma.comhttp://www.puma.com/football

彪马简介

彪马是世界领先的休闲时尚体育用品公司之一,致力于设计和开发鞋类、服饰和配饰。该公司通过支持创新、安全可持续性发展与和平,以及在决策和行动中坚守公平、诚实、积极和创新的原则为世界做出贡献。彪马兴于体育而止于时尚。其体育和时尚休闲产业涉及足球、赛跑、赛车、高尔夫球和帆船等类别。该公司体育时尚业务包括亚历山大-麦昆 (Alexander McQueen)、三原康裕 (Yasuhiro Mihara) 和塞乔-罗西 (Sergio Rossi) 等著名设计师的合作。彪马集团旗下拥有 PUMA、Cobra Golf 和 Tretorn 品牌。该公司成立于1948年,在120多个国家销售产品,全球员工人数超过9000人,并分别在德国荷索金劳勒、波士顿、伦敦和香港设有总部。垂询详情,请访问 http://www.puma.com

媒体联系方式:

彪马国际公关部的 Tim Stedman