PUMA新纽约旗舰店提供无缝集成科技、艺术和音乐的一站式零售体验

定制工作室和科技支持的互动区为消费者提供了一种不同以往的购物体验
PUMA
2019-08-31 02:03 11664

马萨诸塞州韦斯特福德2019年8月31日 /美通社/ -- 位于纽约第五大道609号的PUMA(彪马)第一家北美旗舰店今天正式营业。专注于尖端技术和产品,该店展示了一个沉浸式的PUMA品牌空间——通过创新的体育互动区、定制工作室和数字连接产品,为消费者提供独特的购物体验。这个两层楼的旗舰店拥有18,000平方英尺的互动零售空间,双层店面功能强大,具有160英尺(49米)的环绕式正面。

PUMA SE首席执行官Bjoern Gulden表示:“PUMA很高兴在曼哈顿黄金地段开设其纽约首家旗舰店,这将有利于我们与美国和国际客户建立交流。我相信在世界上节奏最快的城市之一投资这家新店将有助于我们追求成为全球最快的运动品牌的使命。我们致力于突破体育、时尚和科技的界限,而这家店就是这一承诺的最新体现。”

• PUMA已经与著名的艺术家和设计师合作,将其独家的PUMA x YOU定制工作室带到这个旗舰店。消费者可以使用油漆、蘸料、染料、拼接、刺绣、3D编织、激光打印、钉扎、材料升级再造和许多其它创意介质定制和个性化PUMA鞋类、服装和配配饰。每两周开始进驻一位新艺术家,包括蔡书璇(Sue Tsai)、BWOOD、Maria Jahnkoy、Même.和Pintrill等合作伙伴。今年晚些时候将公布更多艺术家名单。
  • 通过“定制之王”活动开始美国劳动节周末促销,该店将推出Chinatown Market University,顾客可以使用Chinatown Market最先进的印刷技术定制他们的PUMA服装、鞋类和配饰。Chinatown Market团队也将围绕各种DIY和定制方法进行授课,帮助激发新一代的创意。除了旗舰店外,与PUMA合作推出的项目Chinatown Market University将于2020年推出各种形式。
  • 重点突出PUMA对赛车运动的长期承诺,消费者可以坐在专业级别的F1赛车模拟器中,在纽约街道上模拟比赛——该公司的品牌大使刘易斯-汉密尔顿(Lewis Hamilton)和阿斯顿-马丁红牛车队著名车手马克斯-维斯塔潘(Max Verstappen) “不在赛道上”时也使用同样的模拟器进行训练。
  • 对于足球迷来说,消费者可以在模拟圣西罗球场的店内模拟器上测试最新的PUMA足球鞋,整个过程由PUMA品牌大使和职业足球运动员安东尼-格里兹曼(Antoine Griezmann)和罗梅卢-卢卡库(Romelu Lukaku)虚拟指导。
  • 在PUMA的这家新店,顾客可以通过商店内的NOBAL魔镜(iMirror)查看不同颜色和样式的产品。魔镜支持RFID产品根据消费者试穿的物品提出其他选择。此外,消费者还可以按下按钮通知相关人员,他们使用魔镜时需要帮助,或者报名参加店内活动。
  • 消费者也可以在篮球区享受体育场形态的座位和大屏幕NBA2K游戏体验。篮球区也将采用最先进的技术,包括位于所有产品上的QR码。

PUMA北美总裁Bob Philion表示:“PUMA在北美继续稳步增长,这个新店重申了我们对这个重要市场的承诺。从前来体验这座标志性城市的游客,到生活在这里的纽约人,我们都很兴奋能够在一个充满活力和多样化的社区中敞开大门,这与我们‘Forever Faster’的口号相一致。”

全年,这个纽约旗舰店还将推出由品牌大使和运动员设计的独家系列,并主办具有纽约特色的活动和体验。旗舰店将提供PUMA全系产品,包括生活方式、篮球、赛车运动、高尔夫、表演、足球和儿童等等。

消费者可以在8月29日至9月2日盛大的开幕周末期间体验这家旗舰店的特有产品,期间还将有店内表演、健身和开幕周末独家商品等活动。

PUMA第五大道专卖店将于周一至周日上午10点-下午8点开放,欲了解更多信息,请访问puma.com。

媒体联系人
Melissa Garbayo – 北美公关部– PUMA – 电邮:melissa.garbayo@puma.com

PUMA是世界上领先的体育品牌之一,设计、开发、销售并推广各种鞋类、服装和配件产品。70年来,PUMA始终致力于为世界上最快的运动员设计生产最快的产品,不懈地推动体育和文化向前发展。PUMA提供包括足球、跑步和训练、篮球、高尔夫及赛车领域的运动产品和源自运动灵感的生活系列产品。PUMA与著名的设计师和品牌合作,将体育影响带入街头文化和时尚。PUMA集团旗下品牌包括:PUMA、Cobra Golf和stichd。该公司产品远销120多个国家和地区,在全球拥有超过13,000名员工,总部设在德国Herzogenaurach。欲了解更多信息,请访问http://www.puma.com

消息来源:PUMA