德国展现有史以来较大的手电筒,创下世界纪录

Zweibrueder Optoelectronics
2011-09-23 15:59 7734

-- Zweibrueder Optoelectronics 在索林根光之节展示长达4米的手电筒

-- 交叉查考:图片可通过欧洲新闻图片社 (epa european pressphoto agency) 获取,并可以在以下网址免费下载:http://www.presseportal.de/pm/50871/?keygroup=bild

德国索林根2011年9月25日电 /美通社亚洲/ --

这不是一款可以轻易放入口袋的手电筒:德国北莱茵-威斯特伐利亚州索林根举行的光之节 (Festival of Lights) 昨天展出了全球较大的手电筒。这款由 Zweibrueder Optoelectronics(德国菲蒲光电科技有限公司)生产的手电筒长达4米并配有19个高性能 LED 灯泡。由于生产了该手电筒,该公司进入了《吉尼斯世界纪录大全》(Guinness Book of Records)。Zweibrueder Optoelectronics 董事总经理 Sven Objartel 表示:“该手电筒不仅是一款高性能产品,而且这款产品的问世离不开工作人员230小时的勤奋工作。”

灯泡没有按通常的大小进行设计,它还在能效方面表现突出。目前的 LED 灯在能效和工作时间方面比传统灯泡高达13倍和长达1000倍。LED 是一种基于半导体的电子光源,通电便可发光。如果该手电筒通电后光通量为100,000流明,它将耗电1000瓦。相比之下,250个40瓦传统灯泡耗电10,000瓦。

这款创纪录手电筒的相关资料和参数:

长度 约400厘米 大致相当于大众高尔夫 (VW Golf) 汽车的车长
能耗 1300瓦 相当于普通1升热水壶的能耗
LED 预计寿命 100,000小时 相当于连续照明逾11年

Zweibrueder Optoelectronics 简介:

Rainer Opolka 和 Harald Opolka 两兄弟于1993年在索林根成立了 Zweibrueder Optoelectronics。该公司业务并不采用传统灯泡,而是关注 LED 技术。Zweibrueder Optoelectronics 目前在德国和中国拥有1000多名员工,并且成为了全球领先的 LED 金属制手电筒生产商之一。

媒体联系方式:
Zweibrueder Optoelectronics 营销部经理兼总监 Annabelle Schleder
电话:+49-212-5948-156,传真:+49-212-5948-256
电邮:annabelle.schleder@zweibrueder.com

消息来源:Zweibrueder Optoelectronics