途牛旅游网:金秋厦门行 缤纷多美景

2011-09-22 15:25 5940

北京和上海2011年9月22日电 /美通社亚洲/ -- 金秋时节,途牛旅游网推出独立成团的厦门游线路,让游客无拘无束、如风般穿越厦门这棵美丽芬芳的花树。在厦门,建筑风情万千,海滨碧浪涛声,鼓浪屿曼妙多姿,南靖土楼民风淳朴。这是一座天生受偏爱的城市,亚热带风光是她靓丽的容颜,大海是其温柔的臂弯。在美丽的金秋,来厦门邂逅缤纷的风景。途牛旅游网特别推出的厦门团队游线路,带给游客专属的百分百假期。

“闽海之滨有我集美乡,山明兮水秀,胜地冠南疆”,集美学村历经了百年风霜,至今依然展现着高雅壮丽的雄姿。融合了中西风格的建筑,既有闽南侨乡的建筑风格,又有小巧典雅的亭台廊榭,这里有众多福建石雕艺术瑰宝的鳌园令人流连,更有著名爱国华侨领袖陈嘉庚先生的故居,供人怀念。

鼓浪屿被称作“海上音乐花园”,走在菽庄花园里,万国风情的建筑可尽情领略,更有咖啡馆、音乐厅,沉醉在这座宁静小岛的缓缓时光中,停驻的脚步是为了品味生命中难得的安静。在鼓浪屿的沙滩海滨上,与海洋亲密接触,放松身心,心中刻印的是瑰丽的海天碧色。

南靖土楼更是集民风与美景于一身,极富特色的田螺坑土楼群是首批中国历史文化名村,风情浓郁的高山水乡、首批中国景观村落塔下村更是让人犹如漫步在“世外桃源“之中。远眺永定土楼群袖珍式土楼如升楼,小巧玲珑的建筑让人赞叹不已。

有闽南第一古刹之称的南普陀寺,香火缭绕。可仰视依山而建的建筑,感受层层向上庄严肃穆的气势;可漫步寺中的太虚图书馆和佛学院,让佛学文化浸润身心。

厦门市环海风景旅游干道之一的环岛路,则有着依山傍海的景致,骑行环岛路,享受凌海架桥或穿石钻洞的惬意自由,亚热带风光一览无余。

以下线路是途牛旅游网推出的独立成团线路,团期自由,全程独立用车,每车配备专属导游,且行程可自由安排调整,不受传统固定行程束缚。让游客在假期全程享受专属空间。具体线路及特色行程安排请参考以下链接:

线路链接:

北京出发:<厦门-鼓浪屿-南靖土楼双飞4日>畅游海滨 http://bj.tuniu.com/tours/37320  (周末) http://bj.tuniu.com/tours/267197 (非周末)

上海出发:<厦门-集美-鼓浪屿双飞3日>休闲海滨游 http://sh.tuniu.com/tours/300427 (周末) http://sh.tuniu.com/tours/300416 (非周末)

南京出发:<厦门-集美-鼓浪屿双飞3日>休闲海滨游 http://nj.tuniu.com/tours/75473  (周末) http://nj.tuniu.com/tours/76457  (非周末)

杭州出发:<厦门-集美-鼓浪屿双动3日>休闲海滨游 http://hz.tuniu.com/tours/207390 (国庆) http://hz.tuniu.com/tours/76499  (非周末) http://hz.tuniu.com/tours/207384 (周末)

杭州出发:<厦门-集美-鼓浪屿双飞3日>休闲海滨游 http://hz.tuniu.com/tours/75028  (周末) http://hz.tuniu.com/tours/76518  (非周末)

途牛旅游网24小时预订热线:4007-999-999

消息来源:南京途牛科技有限公司