途牛旅游网:“泰国珍珠”普吉岛 黄金周后轻松游

2011-09-15 13:41 5896

北京和上海2011年9月15日电 /美通社亚洲/ -- 国庆之后,一切喧嚣归于沉静,云淡风轻海风徐徐的普吉岛没有了黄金周汹涌的人潮,出游的价格也明显更深入人心。牵起爱人的手或者带上家人和孩子,在有“泰国珍珠”之称的浪漫海岛,度过属于自己的轻松假期吧。途牛旅游网为游客提供国庆节后轻松出游普吉岛的高性价比线路,给游客一个不一样的后“十一”欢乐之旅。

普吉岛是位于泰国南部的世界级度假胜地,围绕着她的是安达曼的清透海水、美丽海滩,这里有着奇形怪状的小岛、景色别致的天然钟乳石洞窟,造物者的神奇就在于给人闻所未闻的美景。除了欣赏美景,游客还可以参与从林探险活动,或骑乘大象轻松漫步于树林,或搭乘牛车体验畅游田野间的愉悦;猴子学校可供游客欣赏动物的奇特习性、橡胶园里的割胶工人让游客了解橡胶从哪里来、亲亲小鱼 SPA 的温馨独特、顶级人妖秀的泰国风情……都能让游客轻松享受悠闲时光。

来到普吉岛,怎能不尝试正宗泰式咖喱的经典美味呢?夜幕降临,当漫步于著名的酒芭夜市街时,在歌手悦耳动听的歌曲声中、在泰式民族舞蹈的跳跃中,边品尝酸辣鲜香的泰式咖喱,再来一杯纯天然椰汁或者美味冰淇淋,游客不由自主就会沉醉在这独特的夜色中了。另外,喜欢购物的游客也可以一尝心愿,无论是腰果、虾酱、燕窝、还是宝石、鳄鱼皮包、甚至蛇毒萃取保健品,都会让人大开眼界。

如果还在为“十一”假期因为机票紧张、酒店难订、价格高、人又多而错失出游机会感叹惋惜,那么途牛旅游网推出的系列节后线路将为游客解除困扰,节后出游不仅线路价格有回落,而且出游人数较少,游人更可安享假期。此外,途牛旅游网还为蜜月出游的游客特别安排酒店蜜月房布置,为蜜月更添浪漫温馨。系列线路在北京、天津、青岛、沈阳、大连、西安、太原均可预订。具体线路及特色行程安排请参考以下链接:

线路链接:

一、可提供蜜月布置

[国庆]<普吉-PP岛5晚6日>1晚拉古娜或爱梵森,写意情人沙滩

<普吉-阁考岛6或7日>升级1晚第六感度假村,天上人间帝王岛

<普吉岛6或7日>泰式柚木温泉酒店,SUKKO SPA,蜜月赠婚房布置

二、适合家庭或是情侣旅游

<普吉岛6日或7日>赠送3000元自费,2晚千朵拉海边独栋别墅

<普吉岛5晚6日>激流泛舟,亲亲小鱼,快艇大小PP岛

[国庆]<普吉岛4晚6日>浮潜,送帝王岛,2晚鸟巢丛林海滩度假村

消息来源:南京途牛科技有限公司
全球旅报