泛亚班拿“一元齐建爱”捐款活动

泛亚班拿集团
2011-07-05 09:56 6302

上海2011年7月5日电 /美通社亚洲/ -- 为庆祝泛亚班拿在大中华区成立35周年志庆,泛亚班拿发起了“一元齐建爱”捐款活动,向中国的学童传载并分享泛亚班拿的爱心。

泛亚班拿是全球首屈一指的货运物流服务供应商,在2011年6月1日至2012年5月31日期间,每收到一份来自或发往中国内地、香港、澳门和台湾的装运订单,泛亚班拿公司将会捐出人民币一元。全部捐赠款项将捐给一间香港非营利慈善机构 - 苗圃行动,用于重建位于中国甘肃的一间学校,给学童提供安全的学习环境,为下一代带来新的希望。

这所学校将被命名为“保安泛亚班拿苗圃希望小学”,预计将于2012至2013年间完成建设。

泛亚班拿自35年前在香港成立首间办事处后,便一直致力于发展大中华区的业务。泛亚班拿集团一直努力承担公司的社会责任,在大中华区传播泛亚班拿的爱心,尤其在青少年、健康、教育和环境等领域。

如需获取更多资讯,请访问泛亚班拿的网站:www.panalpina.com/OSOD

苗圃行动

“苗圃行动”于 1992 年在香港注册成立(税局档号:91/3859),是一个非宗教、非政治、非牟利的慈善机构。“苗”是代表学生、“圃”是代表学校,而“行动”则表示以身体力行,用实际的行动来帮助中国贫困山区的儿童,使他们能重返校园,并资助重建危校,好让他们能有一个安全的学习环境,并有计划地提高师资。透过“实地考察、直接资助、长期跟进」的工作守则,务使善款有效地运用。苗圃行动的目标是放眼中国,协助地区发展,使其自力更生,以“助人自助”为发展策略,其口号是 -- “治贫须治本,基础在教育”。而背后的信念是中国的进步在于将人口包袱发展成智力资源。

苗圃行动网站:http://www.sowers.org.hk

有关“泛亚班拿”

泛亚班拿集团是全球首屈一指的货运物流服务供应商,其业务专注于提供整套的供应链管理方案以及国际海空运输服务。凭借着丰富的市场经验和先进的网络系统,泛亚班拿能根据客户自身需求来提供相应的全球综合到户运输服务。目前,泛亚班拿在全球80多个国家拥有500多间分公司及约15,000名员工,此外,还在其它80多个国家拥有合作伙伴,共同紧密合作营运着一个以泛亚班拿为核心的全球物流网络。

泛亚班拿大中华区成立于1976年,总部设于上海,其业务范围主要分为三个区域:扬子江区、渤海湾区、珠江三角洲区和台湾业务单位,现有21间分公司,1,500多名员工。

传媒联络:

梁婉琪小姐
大中华区市场及传讯经理
电话:+852-2760-2498
电邮:florence.leung@panalpina.com
网址:www.panalpina.com
消息来源:泛亚班拿集团