希尔顿全球荣膺《国家地理·时尚旅游》杂志

-- “可持续旅游 -- 较佳企业环境贡献”大奖

-- 希尔顿全球 LightStay 系统在中国获得可持续发展奖项

北京2011年6月27日电 /美通社亚洲/ –- 希尔顿全球近日宣布,凭借其自主研发的可持续性计量系统“LightStay”,荣获《国家地理·时尚旅游》杂志颁发的“可持续旅游 -- 较佳企业环境贡献”。

希尔顿全球酒店集团荣获2011可持续旅游 -- 较佳企业环境贡献奖

“LightStay”系统是希尔顿全球自主研发的环境影响计算与分析系统,对希尔顿全球旗下各酒店的用水用电、以及碳与废弃物的排放进行考核。希尔顿全球及其旗下酒店品牌是全球酒店业中将可持续性考核作为品牌标准的首家大型多品牌公司。

希尔顿全球亚太区总裁 Martin Rinck 表示,“非常荣幸获此殊荣。目前,我们共有超过1300家酒店采用了 LightStay,截止到2011年12月31日之前,希尔顿全球旗下所有酒店品牌都将采用 LightStay 作为品牌标准。随着 LightStay 在全公司范围内的整合推广,我们将利用系统数据提升酒店业绩,带动经济效应,最终要的是与此同时减少酒店对环境的影响。”

《国家地理·时尚旅游》主编廖敏这样说到“我们相信,旅行可以改变世界。”“可持续旅游大奖”的宗旨就是要激励并赞扬中国在此领域的努力。希尔顿全球为中国乃至全世界的旅游业做出了杰出贡献,对此我们深表感谢。”

《国家地理·时尚旅游》是中国最具影响力的旅行杂志之一。杂志举办的“读者票选旅游黄金名单”一贯秉持客观与公正,已得到业界认可,并吸引了越来越多社会关注和支持。今年的票选吸引了大量的读者、网民和旅行者踊跃参加,共收到80,000余张有效选票。

关于希尔顿全球

希尔顿全球是国际最具知名度的酒店管理公司之一,其下品牌包括从豪华的全面服务酒店,度假村到公寓式酒店以及中端酒店等。92年来,希尔顿全球致力于延续为全球客户提供优质服务的传统,坚持为商务和休闲旅游人士提供优质的客房、服务、产品和品牌价值。我们的品牌分布于全球82个国家,拥有逾3700家酒店610,000间客房:包括华尔道夫酒店及度假村 Waldorf Astoria Hotels & Resorts,康莱德酒店及度假村 Conrad Hotels & Resort,希尔顿酒店及度假村 (Hilton Hotels & Resorts)、希尔顿逸林 (Doubletree)、Embassy Suites Hotels、希尔顿花园酒店 Hilton Garden Inn、Hampton Inn & Suites、Homewood Suites by Hilton 、Home2 Suites by Hilton 和 Hilton Grand Vacations。同时,世界级常客奖励计划希尔顿荣誉客会 (Hilton HHonors) 亦由希尔顿全球统一管理。

更多详情请登陆:www.hiltonworldwide.com

消息来源:希尔顿酒店管理(上海)有限公司
全球旅报