途牛旅游网:携手渣打 创享旅游

2011-06-23 10:28 4542

解出境后顾之忧,送免费旅游名额

北京和上海2011年6月23日电 /美通社亚洲/ -- 暑期长假来临的时候,出境旅游成为众多消费者的首选。但提到出境旅游,就不能回避“保证金”环节,价值不菲的“保证金”在“担保”期间不仅不可用做他途,也不会产生利息,这让部分消费者的出境旅游热情受到了一定程度的打击。如何才能更方便、更灵活、更无后顾之忧地享受出境游?6月20日至10月31日,国内领先的旅游在线预订平台途牛旅游网携手渣打银行,共同推出了创享旅游有奖活动。活动期间,预订途牛旅游网深圳、厦门、成都、重庆出发的出境产品,并办理渣打银行创享旅游服务出行,不仅可在出游期间坐享“保证金”利息增长,为出境游精彩加分,还有机会获得免费年终度假:夏威夷、塞班、法国、日本四地任选其一。

途牛旅游网本次携手渣打银行,活动期间客户在渣打银行可免费开户,使用“创享旅游服务”,签署游客、银行、旅行社三方协议,将存款冻结后开具存款证明,这笔资金既可以用于申请签证所需存款证明,又可用于旅游担保,一金两用,非常方便。

此外,参与活动预订途牛旅游网出境线路产品总金额前20名客户,更可获免费夏威夷、塞班、法国、日本四地任选其一的出游机会,客人拨打途牛热线电话报凭证所载信息完成预订,并在当地途牛分公司交还奖品凭证完成签约程序,即可享受免费出游。丰厚年终奖励,途牛免费发放。四地美景,等待游客来赏。夏威夷和塞班是漂浮在太平洋的美丽海岛,有着蔚蓝如洗的晴空、翡翠般湛蓝的海水及细白的沙滩;法国是欧洲浪漫的中心,历史悠久、具有丰富文化内涵的名胜古迹及乡野风光吸引着世界各地的旅游者。风情万种的花都巴黎,美丽迷人的蓝色海岸,盛开着熏衣草的普罗旺斯,美酒飘香的波尔多,都是令人神往的旅游胜地;日本则有山中积雪的湖泊、怪石嶙峋的峡谷、湍急的河流、峻峭的山峰、雄伟的瀑布以及大大小小的温泉。徜徉美景,美景在心中。

活动详情:http://www.tuniu.com/static/easytravel

途牛旅游网24小时旅游咨询预订专线:4007-999-999

消息来源:南京途牛科技有限公司
全球旅报