途牛旅游网:塞班岛旅游异军突起,新增航班解决供不应求

2011-04-13 16:32 6519

北京和上海2011年4月13日电 /美通社亚洲/ -- 近日,随着“五一”小长假的逐渐来临,出境游成为市民外出度假的热门选择。东南亚海岛游依旧是国内游客最为热捧的出境游目的地,此外,部分出境游也出现了“淡季不淡“的预订现象,海岛度假旅游线路尤以塞班岛方向的旅游异军突起,每月的出游人数出现了2倍以上的增长速度。

途牛旅游网度假产品部总监魏斌表示,塞班岛因其“四季常夏”、“七色海水”、“美属海岛”、“4小时直飞”、“免签入境”、“免税购物”等众多特有旅游资源,在中国出境旅游的众多海岛目的地中异军突起,成为中国游客“家门口”最喜爱的太平洋海岛度假乐园。除“五一”时期的部分旅游线路外,目前华东区域的4月份塞班方向的旅游产品已全部预订完毕。

途牛旅游网监测数据显示,自2月份以来,塞班岛方向的旅游线路就已表现出逐月激增的现象,4月份出游人数是3月份出游人数的2倍左右。华东地区前往塞班岛的航班均为上海出发,所以为满足更多游客赴塞班旅游的需求和解决目前直飞包机航班供不应求的局面,皇朝假期(天宁国旅)和塞班世纪(安信世纪)联合四川航空公司自2011年4月28日起开通了川航由上海直飞塞班的航班,每周四、日两班,这样,加上原本已经稳定运营的东方航空的每周一、五两个航班,使得从上海直飞塞班的航班数达到了每周四班。

途牛旅游网度假产品部总监魏斌说,每年4-8月是塞班岛凤凰花开的季节,也是塞班众多购物场所的打折季,旅行社此时都会推出更加丰富的塞班旅游线路。此外,目前的“五一”小长假期间,塞班岛方向的旅游线路价格并未出现大规模的上涨趋势,较平时价格上涨200-500元左右,如:“塞班-天宁5日游”此线路为东航上海直飞,且全线赠送价值59美金的丛林探险,4月29日报价在5500元左右,5月6日以后的报价在4880-4980元左右。

途牛旅游网24小时服务热线:4007-999-999。

消息来源:南京途牛科技有限公司
全球旅报