梦幻豪车集结京城 -- 2011寻找心目中的 “Dream Car”梦幻车嘉年华

桦榭中国
2011-06-20 16:31 4440

北京2011年6月20日电 /美通社亚洲/ -- 今日,2011 年度“Dream Car”梦幻车嘉年华在北京华彬庄园盛大开幕。本次 Dream Car 评选由国内较高端的汽车网站“名车志中文网” www.cad.com.cn 和国内最具影响力的专业汽车媒体《名车志 Car and Driver》发起,旨在从汽车媒体的角度去关注精英车友的观点和喜好。活动现场共征集到百名精英车友及国际顶级豪车厂商提供的近100辆梦幻车展示车型,从千万级稀有超跑到个性时尚改装酷车,从定制摩托到国内专业汽车媒体人的私家珍藏,展示车型总价值超过2亿元人民币。通过近40万名车志中文网车友的积极投票,国人十大梦想之车“Dream Car”的票选结果将在现场正式揭晓。《名车志 Car and Driver》Publisher 兼编辑总监许群与国内近百名精英车友、各界社会名流、汽车专业媒体共同见证了2011“Dream Car”闪耀登场,并为获奖车友颁发大奖。

2010年底推出的名车志中文网是定位高端的汽车文化消费网站,力争打造汽车行业的意见领袖。目前拥有超过500,000的会员,其中93%为受过高等教育的男性。网站及时提供主流高端汽车资讯和深度评测,为高端汽车消费者提供一手购车参考。同时通过更为丰富的高端产品库信息检测,传递品牌内涵及相关生活品味。在名车志中文网上,还聚合多为名家专栏的犀利观点,通过丰富的线上线下高端车型消费者立体化互动,传递更多元化的产品信息。

本次参与 Dream Car 评选的车友,他们是社会的中坚,他们乐于分享,他们通过网络了解车,他们通过网络讨论车,他们正在为梦想而努力,他们都有自己的心中的那辆 Dream Car……他们期待通过 Dream Car 评选来实现他们的汽车梦想。活动自2011年3月28日启动至今,短短两个半月的时间共吸引近40万名车友积极参与,留言评论更高达12万条。在广大车友的热情参与之下,本次评选共获得有效选票370,041条。最终,NISSAN 日产 GT-R 获得62147条选票,以领先亚军31932票的绝对优势当选为2011年度的“Dream Car”车型。“每个人心中都有一部 Dream Car,我们今晚看到的不仅是梦幻豪车,更是与百万精英车友一起,更进一步了解博大精深、妙趣横生的汽车文化。”《名车志 Car and Driver》Publisher 兼编辑总监许群表示。

桦榭中国一直注重优质内容的立体化,近两年更是大力推动新媒体平台的整合营销。《名车志 Car and Driver》杂志、名车志中文网、与中国国际广播电台播共同打造的“Auto 有志”节目,Ipad 电子杂志,Iphone app 等等,正是秉承“桦榭广告 创意营销”的理念,打造多元化的高端汽车媒体平台。以高端产品、汽车文化、领袖意见为核心,汇聚行业精英、豪华车主、专业媒体的独特观点,从专业角度为爱车人士解读汽车文化和汽车前沿动态,引领高端汽车生活方式。

消息来源:桦榭中国
全球旅报