Eagle V11.0将于七月发布

2011-06-15 06:22 1582

升级侧重于监管法规、可升级性和风险管理

纽约和波士顿2011年6月15日电 /美通社亚洲/ -- 金融服务技术领先供应商、纽约梅隆银行 (BNY Mellon) 子公司 Eagle Investment Systems LLC 今天宣布 Eagle 11.0 版本 (V11.0) 将于七月初上市。新软件对该公司的数据管理、投资会计和绩效评估与归因解决方案综合套件进行了技术和功能升级。

致力于产品创新的 Eagle 每年都会对其软件进行重大升级,以便能时刻站在不断快速变化的行业前沿,与科技进步并驾齐驱。V11.0 包括面向甲骨文 (Oracle) 11g R2 和微软 (Microsoft) SQL Server 2008 R2 的新平台认证和对虚拟化功能及 Linux 支持的加强。新版本还对支持 Eagle ACCESS(SM) 的功能进行了改进。Eagle ACCESS(SM) 是托管 Eagle 套件的安全私有云,同时基础架构的升级显著改善了优化后具有成本效益的技术组合的处理能力。

V11.0 为客户及时更新许多行业问题。套件各方面的报告功能都得到了改进,以便能与经纪商成本要素报告、US GAAP、发行法定报告、IFRS、衍生品报告披露和其它全球性强制规定等方面的监管变动吻合。新产品还对风险报告功能和复杂工具处理自动化功能进行了改进,解决了市场对加强风险管理的需求。为满足越来越多客户的需要,Eagle 还在 Eagle Portal 上增加了多语言报告功能,并将提供本地化用户体验。

Eagle 总裁兼首席执行官 John Lehner 表示:“我们对全球金融市场及衍生品等其它市场影响因素的密切关注加快了 V11.0 中大多数功能升级和监管支持的开发。我们还做了大量技术改进,包括改善用户体验、使用简易度、可扩展性和整体性能。这个重要版本向客户提供了许多重要升级,帮助他们削减成本,并提高整体运营效率。”

V11.0 的功能改进是基于客户和市场需求以及行业监管机构的规定。这些因素加上竞争动因和 Eagle 各种交付渠道的支持,有助于每个版本投资额的确定。下面着重列出了一些将在 Eagle 套件解决方案中推出的重要升级功能:

• 数据管理在 V11.0 中推出了 Eagle Analytics,内置利用 FINCAD® 分析套件来计算固定收益和衍生工具分析和价格的功能。最新版本还对参考数据管理解决方案进行了许多改进。定价中心 (Pricing Center) 提高了尽可能降低交易日结束之际价格波动对 NAV 和市值计算的影响的效率。Security Reference Manager 增加了新的供应商记分卡报告,旨在加强对正在利用的数据源的追踪。总的来说,对工作流和用户灵活性的改善增强了用户体验,也便于客户的使用。

o        信息交付是数据管理解决方案的一部分,能够计算和报告金融数据,并提供新的多语言信息存储、生成和交付功能。Portal 经改进后可以为用户带来本地化体验,完全重新打造后的 Portal 支持更直观的用户体验和更快的导航功能。这个新版本还对风险分析的功能性和报告功能进行了重大升级。

• 投资会计在行业监管方面做了许多调整,还包括进行了基于市场需求的功能升级以及提高运营效率。V11.0 在这方面的改进包括加强信用违约指数掉期等衍生工具的整合、为遵从2012年生效的成本因素法规变动进行的升级以及扩大对 US GAAP、IFRS 和公允价值评估合规方面的支持。新版本还支持贷款担保和结构证券的保险规定以及衍生工具的信息披露报告,提供支持资产减损处理的增强功能。对共同基金会计计算和报告规定也进行了许多更新。
  • 业绩评估套件为了部署的方便也进行了重大改进,向客户提供增强型投资组合分析功能。为帮助客户尽快实现在 Eagle 的投资价值,Performance Toolkit V2.0 版本加强了 Eagle 对通用数据界面的使用,提供行业标准的绩效计算、标准审计核查、解决方案确定工作流程和标准绩效报告。V11.0 还提供其他绩效归因分析工具,加强了 GIPS® 信息披露管理支持,并对客户工作流进行了改进。系统基线已经在进行中,优化改进工作也已经完成,处理能力相应地提升了4倍。这证明了 Eagle 通过升级来支持海量账户绩效计算和报告的能力。

Eagle Investment Systems LLC 是纽约梅隆银行旗下子公司,通过提供数据管理、投资会计和绩效评估与归因解决方案来帮助全球金融机构提高运营效率。其解决方案通过 Eagle ACCESS(SM) 进行部署,Eagle ACCESS(SM) 是该公司的安全私有云,为应用程序和基础设施提供托管和持续支持服务,帮助降低复杂性和风险。更多信息,请参见:www.eagleinvsys.com

纽约梅隆银行资产服务 (BNY Mellon Asset Servicing) 为全球客户提供多种专业资产服务能力,包括托管和基金服务、证券借贷、绩效和分析以及执行服务。

纽约梅隆银行是一家专注于帮助客户管理和运转金融资产的全球性金融服务公司,业务遍布36个国家,为100多个市场提供服务。纽约梅隆银行也是一家面向机构、企业和高资产净值个人提供金融服务的领先供应商,通过一个以客户为中心的全球性团队来提供卓越的资产管理和投资服务。该公司托管和监管的资产达25.5万亿美元,管理资产达1.2万亿美元,处理的未偿债务为11.9万亿美元,日均全球支付处理量为1.7万亿美元。纽约梅隆银行是纽约银行梅隆公司 (The Bank of New York Mellon Corporation) (NYSE: BK) 旗下的一个企业品牌。登录 bnymellon.com 了解更多信息。

消息来源:Eagle Investment Systems LLC
美通社头条
关键词: 财经/金融