omniture

TCL电子(01070.HK)荣获HKIRA"最佳投资者关系公司"和"最佳投资者关系(主席/行政总裁)"大奖

2024-07-05 16:46 15058

香港2024年7月5日 /美通社/ -- TCL电子控股有限公司("TCL电子"或"公司",01070.HK)于香港投资者关系协会(HKIRA)举办的第十届投资者关系大奖评选中荣获"最佳投资者关系公司"和"最佳投资者关系(主席/行政总裁)"两项大奖,彰显投资界对TCL电子在公司治理、投资者关系及资本市场表现等方面的高度认可。


HKIRA是非牟利专业协会,提倡制定投资者关系的国际标准,并推广最佳投资者关系实践。自2015年起,HKIRA举办香港投资者关系大奖,以表彰在投资者关系方面具有高水准的个人和公司。今年获奖者先由公众提名参赛,再由买方及卖方投资者组成的合资格投票人士以网上投票选出。今年有超过480名买方及卖方投资者参与投票,选出最终的获奖者。

TCL电子致力于长期维持高标准的公司治理和投资者关系管理水平。自上市以来,TCL电子一直以为股东创造长期价值为目标,建立高效的资本市场沟通渠道,提高公司透明度并增强投资者信心。公司通过定期业绩发布、主动正反向路演、投资者和分析师调研、境内外投资者会议及运营投资者关系公众号等多种途径,与市场进行高频次有效沟通,及时回应投资者的需求和疑问。 

TCL电子获得HKIRA颁发的这两项大奖,是对TCL电子在公司治理、投资者关系管理、业绩及资本市场表现等多方面的肯定。未来,TCL电子将在持续推进"全球化"和"科技化"发展战略的同时,继续保持高水准的公司治理与投资者关系管理水平。公司将秉持透明、高效的沟通原则,深化与投资者的互动交流。公司将以成为"全球化经营的领先智能终端企业"为目标,实现公司与投资者的共同发展和长期价值创造。

有关TCL电子

TCL电子控股有限公司(01070.HK,于开曼群岛注册成立之有限公司),自1999年11月起于香港联交所主板上市,业务范围涵盖显示业务、创新业务以及互联网业务。TCL电子以"品牌引领价值,全球效率经营,科技驱动,活力至上"为战略,积极变革创新,聚焦突破全球中高端市场,努力夯实"智能物联生态"全品类布局,致力为用户提供全场景智慧健康生活,打造全球领先的智能科技公司。TCL电子已获纳入深港通之合资格港股通股份名单,是恒生港股通指数、恒生综合中小型股指数及恒生可持续发展企业基准指数成份股,并从2018年起连续多年获得恒生指数公司授予ESG评级A。

如欲查询更多资料,请浏览TCL电子投资者关系网站http://electronics.tcl.com或访问TCL电子投资者关系官方微信公众号

消息来源:TCL电子控股有限公司
相关股票:
HongKong:1070
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection