omniture

万枫品牌继续拓展西北市场 西安雁塔万枫酒店正式启幕

2024-06-24 12:06 2775

西安2024年6月24日 /美通社/ -- 万豪旅享家旗下超过30个卓越品牌之一的万枫酒店今日宣布,西安雁塔万枫酒店正式开业。新酒店坐落于西安市曲江新区繁华地段,景区环绕,坐拥曲江商圈,将为商务及休闲宾客带来简约舒适、自在温馨的居停体验。

从左至右(效果图):西安雁塔万枫酒店外观;西安雁塔万枫酒店大堂;西安雁塔万枫酒店客房
从左至右(效果图):西安雁塔万枫酒店外观;西安雁塔万枫酒店大堂;西安雁塔万枫酒店客房

万豪国际集团区域副总裁-中国特许经营发展、服务业主支持杜晓林先生表示:"西安雁塔万枫酒店的开业进一步印证了集团在中国新一线城市持续发展的承诺,并为当地酒店业注入了全新的‘简约之美'下榻体验。未来,集团将把旗下精选服务品牌带到更多目的地,为更多宾客提供兼具独特体验和性价比的住宿选择。"

西安雁塔万枫酒店位于西安市曲江新区曲江池北路,距西安站约11公里,是商务及休闲旅客的理想选择。宾客还可轻松抵达曲江南湖、大唐不夜城、大雁塔、陕西历史博物馆、西安碑林博物馆等旅游景区,尽情探索西安——"秦汉唐"文化的发祥地。

酒店大堂集前台、商务、社交、上网等多功能于一体,流畅的动线设计规划可满足宾客多种需求,带来高效的商旅体验。酒店共有115间精致客房及套房,配有舒适亲肤床品、55英寸液晶电视、灵活办公桌、免费高速无线网络等设施。室内设计采用温暖的大地色系,开放式空间设计让房间更显宽敞明亮;室内灯光及色调都经过国际一流的专业设计团队精心搭配,营造出温馨的氛围;台灯造型复古有特色,搭配写意抽象的挂画,更是为客房增添了设计感。

位于酒店六层的万枫餐厅可同时容纳45位宾客用餐,提供当地特色美食与种类丰富的中西式早餐。宾客还可在全天候营业的万枫小铺自助选购零食饮品作为外带简餐。此外,24小时开放的健身房则让宾客在旅行中保持活力状态。

西安雁塔万枫酒店总经理郭庆华女士表示:"西安作为热门旅游城市,我们很高兴见证万枫酒店品牌进一步在西安的布局。西安雁塔万枫酒店的启幕将为当地酒店业带来新的活力与生机,为宾客带来简约、舒适的居停选择。"

如需了解更多信息及预订,请访问https://www.marriott.com.cn/hotels/xiyfy-fairfield-xian-yanta/overview/

消息来源:万枫酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection