omniture

大师领衔专家云集,SDCon 2024 全球软件研发技术大会全日程发布

CSDN
2024-06-21 11:59 2100

北京2024年6月21日 /美通社/ -- AI 2.0时代,每行代码、每个应用或都迎来被智能重塑的命运,代码自动化迎来全新的高度。AI原生应用将促进软件开发生态的全面进化。它们生于智能,长于数据,彻底改变了我们对应用程序设计、开发乃至维护的传统方法。

在这样的软件开发变革之下,由CSDN和Boolan联合主办的2024 全球软件研发技术大会(SDCon成为引领行业迈向AI 2.0时代的重要桥梁。本次大会将于7月4-5日在北京威斯汀酒店举行。

2024全球软件研发技术大会
2024全球软件研发技术大会

技术大师领衔,世界著名软件架构大师Chris Richardson,MIT计算机与AI实验室(CSAIL)副主任、ACM院士Daniel Jackson及 BAT、微软、字节跳动、小米等知名企业的高管和技术专家齐聚,共同探讨大模型时代的软件研发新趋势。

目前全球软件研发技术大会 全体阵容与整个日程 悉数曝光。

全球技术大师领衔

软件研发实践全覆盖,50+场主题分享

全球专家,卓越智慧从软件开发智能化、大模型智能应用开发、云原生架构等开发者最关心的技术主题出发,SDCon不仅汇聚全球技术大师的真知灼见,更特别邀请微软、BAT(百度、阿里巴巴、腾讯)、字节跳动、小米等国内软件开发巨头,分享他们在实际项目中的成功案例与前沿实践。

在全球软件研发技术大会首日上午的主会场,世界著名软件架构大师Chris Richardson,MIT计算机与AI实验室(CSAIL)副主任、ACM院士Daniel Jackson将从软件架构艺术,高效团队构筑策略,软件设计精髓,先进建模技术直至智能化研究的前沿实践洞察,邀共赴一场智慧盛宴。与此同时,现场还将设置圆桌讨论与Q&A等多种互动环节,让与会者有机会与专家们进行深入的交流和探讨,共塑软件研发新范式。

在7月4日下午,全球软件研发技术大会现场设有软件开发智能化云原生架构大模型智能应用开发“高可用与高性能等主题专场。BAT、微软、字节跳动、小米等专家亲临现场,与参会者展开深入探讨。

7月5日,“软件开发智能化”、“大模型智能应用开发”、“研发效能与软件质量”、“云原生架构”、“可观测性技术”、“AI与ML智能运维”、“架构设计与演进”、“高可用与高性能”、“新数据基座”等主题专场在4个分会场同步举行。

SDCon 大会日程
SDCon 大会日程

全球软件研发技术大会参会指南

期待与线下相聚

会议酒店

  • 会议地址:北京威斯汀酒店三楼渤海大宴会厅
  • 导航地址:北京市朝阳区东三环北路7号

全球软件研发技术大会自2017成功举办以来,已成为软件研发领域的重要盛会。参会嘉宾更是覆盖各行各业,包括但不限于互联网、通信、金融、制造业……他们带着各自行业的专业知识和独特见解,在大会上进行深入交流和思想碰撞。参会企业有微软、华为、腾讯、阿里巴巴、百度、SAP、中兴、惠普、IBM、ebay、360、搜狗、京东、猎豹移动、中国联通、AUTODESK、饿了么、美团、爱奇艺等实力雄厚、走在研发实践前沿的一线企业。

消息来源:CSDN
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection