omniture

《上古世纪:战争》公开游戏上市时程及狩猎之神艾文宣传影片

2024-06-17 17:30 11172

台北2024年6月17日 /美通社/ -- 韩国 XL Games 开发的《上古世纪》IP 系列最新跨 PC 与手机新作《上古世纪:战争》今(17)日公开游戏上市日期,游戏将于2024年6月27日在台湾、香港、澳门、日本、东南亚等地区同步上市,智冠集团除持续协助推广游戏外,同时公开事前预约、预创角色、公会招募、预先下载等活动时程,还没参加事前预约活动的玩家千万别错过。

2024.6.27 游戏正式上市
2024.6.27 游戏正式上市

 

游戏活动时程
游戏活动时程

介绍游戏上市前的精彩活动后,官方也释出游戏中英雄角色「狩猎神艾文」宣传影片,透过影片将可看到拥有强大力量的母神后裔-狩猎神艾文,因为预言之神约尔丹斯的请求而作为沉默的旁观者,但面对世界的错误变化和傲慢的神与英雄的罪恶,最终无法再视而不见,为了审判他们终于现身,游戏上市时玩家将有机会使用这位强大的英雄征服战场,有兴趣的玩家将可透过影片先了解母神的后裔「狩猎神艾文」的独特魅力。

影片-狩猎神艾文
影片-狩猎神艾文

 

 
影片-狩猎神艾文

《上古世纪:战争》事前预约、预创角色及公会招募等活动持续进行中,官方社群也将陆续公布游戏最新信息及活动内容,不想错过最新讯息的玩家记得加入官方社群,最新的第一手信息及活动将会在官方社群曝光。

《上古世纪:战争》形象网站:https://teaser-aaw.kakaogames.com

消息来源:智冠科技
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection