omniture

一箭清新,一口丝滑 玛氏推出"德芙X绿箭薄荷味巧克力冰淇淋"

玛氏中国
2024-06-16 15:43 7473

广州2024年6月16日 /美通社/ -- 今日,玛氏旗下两大知名品牌德芙与绿箭跨界推出全新薄荷味巧克力冰淇淋,为消费者带来"一箭清新、一口丝滑"的奇妙之旅。这款冰淇淋不仅是对经典冰淇淋口味的一次大胆创新,也体现了玛氏一直以来"消费者至上"的品牌理念,并致力通过多元产品带来美味、有趣、便捷的消费体验。

6月16日,德芙与绿箭联名推出薄荷味巧克力冰淇淋
6月16日,德芙与绿箭联名推出薄荷味巧克力冰淇淋

夏日炎炎,冰淇淋市场持续升温。对于越来越多的品牌与产品,消费者对冰淇淋口味、包装与价格等维度的要求也越发多样。根据艾媒咨询2023年《中国冰淇淋行业发展状况及消费行为调查数据》显示,高达54.75%的消费者认为产品创新是冰淇淋行业优化路径的重中之重。

近几年,新奇特口味的冰淇淋层出不穷,美味的同时也满足了消费者的好奇心。那么,如何为消费者创造有价值的新奇特体验呢?薄荷巧克力在国外一直是最受欢迎的口味之一,而薄巧口味的其他零食也渐渐变得炙手可热。巧克力一直是备受欢迎的冰淇淋口味之一,而薄荷的清爽无疑为解暑增分不少。对于中国消费者而言,玛氏箭牌旗下的德芙巧克力和绿箭口香糖都堪称经典且广为人知。此次两大品牌强强联手,推出跨界冰淇淋,既是意料之外,也是情理之中。

100%德芙巧克力与经典绿箭薄荷的配方带来新颖味觉体验
100%德芙巧克力与经典绿箭薄荷的配方带来新颖味觉体验

产品上市前,各大社交平台便有不少消费者对本次联名展现出浓厚兴趣。对于钟爱"薄巧"的食客们而言,这次联名堪称直击味蕾,纷纷表示将第一时间尝试。同时,不少消费者以幽默的方式分享他们的体验,称仿佛感受到"鼻子通气"的清爽和"像嘴里开了空调一样"前所未有的感官享受。此外,"口感顺滑"、"纯正薄荷味"是对这款产品的多数评价。

秉承"未来始于当下"的企业愿景,玛氏将继续以消费者为核心,在产品口味上推陈出新,致力于通过多元创新的产品与充满活力的品牌,让消费者在享用食品的同时,点亮更多生活中的快乐时刻。

消息来源:玛氏中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection