omniture

佳通轮胎亮相2024北京-南京国际城市轨道交通展览会

2024-06-14 16:48 3987

上海2024年6月14日 /美通社/ -- 6月13日至15日,2024北京-南京国际城市轨道交通展览会暨高峰论坛在南京国际博览中心盛大开幕。深耕轮胎行业70余年的佳通轮胎,作为国内最早研发和生产城市轨道轮胎的企业,携众多创新产品亮相本届南京轨交展,与全球城市轨道交通领域的专家、企业进行交流,在城市轨道交通行业最具价值的展会中一展风采。

展会现场
展会现场

科技构筑安全的轮胎品牌

依托佳通集团强大的研发实力及T5启智科技智能化数字平台的应用,佳通轮胎打造出更安全、耐久、高效的城市轨道轮胎,以科技构筑安全的轮胎品牌,产品目前已广泛应用于重庆单轨2号线/3号线、武汉光谷空轨旅游线、重庆璧山云巴线等多个运营线路。经过多年车辆运营验证,佳通城市轨道轮胎满足车辆安全、高效的运营要求,获得社会及大众高度认可。

佳通城市轨道轮胎产品线覆盖中低运能五大胶轮制式,包括跨座式单轨、悬挂式单轨、自导向轨道系列、导轨式胶轮系统和电子导向胶轮系统。展会现场,佳通展出全制式城市轨道轮胎产品,并设置技术体验互动专区,为观展者打造了一场全方位的沉浸式轮胎科技的盛宴,彰显佳通轮胎在城市轨道轮胎行业的精耕与变革、创新与突破,以及驱动城市交通新未来的美好愿景。

驱动城市交通新未来
驱动城市交通新未来

开启面向未来的持续创新

在当前的城市轨道轮胎市场,高效与安全是主要趋势。佳通轮胎在城市轨道交通轮胎领域的发展历程中,不断追求技术创新和产品优化,以适应市场的变化和满足客户的需求。佳通新一代智能轮胎系统(ITTS)应运而生,可实现胎温、胎压、轮胎载荷及磨耗估算等数据的实时监控和上传云端,管理人员可实时监控车辆运行状况,确保车辆安全高效运行。

中国城市轨道交通快速发展,已成为世界城市轨道交通大国。佳通轮胎始终关注轨道交通领域的安全性和可靠性,以技术创新为驱动,通过专业、智能、先进的轨道轮胎解决方案以及全生命周期的技术支持,实力保障大众的出行安全、践行企业的可持续发展理念,同时为推动中国轨道交通的发展贡献重要力量。

佳通城市轨道轮胎
佳通城市轨道轮胎

此次参加2024南京轨交展,佳通轮胎充分展示了其在城市轨道交通轮胎领域的强大实力和技术创新能力,通过行业内外的广泛交流和合作,推动城市轨道交通行业加速向前迈进,助力实现高质量可持续发展的目标。未来,佳通轮胎将继续围绕"技术驱动、数字驱动、人才驱动"三大战略,为全球轨道交通行业提供更加专业和先进的轮胎产品,助力城市轨道交通的繁荣与进步,打造值得推荐的轮胎品牌。

消息来源:佳通轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection