omniture

SNEC 2024 | 易阳兰得发布"小微逆"与工商业兆瓦级应用"大方案"

2024-06-14 16:18 5254

上海2024年6月14日 /美通社/ -- 2024年6月13日,SNEC 2024在上海国家会展中心盛大开幕。易阳兰得作为分布式光储解决方案专家,秉持"做更好的微逆"的理念,携其极致设计的"一拖二"1000W微型逆变器亮相展会,并率先发布微逆工商业兆瓦级应用解决方案

展台图片
展台图片

"小",极致产品,卓越不凡

易阳兰得微型逆变器EON MI1000S-2,以其行业领先的功率密度,展示了产品的技术水平。相较于同标称功率1000W的行业标杆产品,EON微逆体积减少35%,重量减轻25%。这一设计不仅降低了产品运输成本与安装负担,让客户的使用更加便捷轻松,更体现了易阳兰得对技术和客户体验的极致追求。

C接系统(Cluster-Connection)
C接系统(Cluster-Connection)

 

直流耦合和交流耦合
直流耦合和交流耦合

高标准设计,长品质保证

值得一提的是,易阳兰得通过设计确保EON系列微逆量产品符合欧洲EMI标准,而不仅仅是样品检测达标

量产品EMI的合规,使阳台光伏应用更加安心、安全。依托于母公司博兰得在户外LED驱动电源、锂电充电器、特种设备等领域的经验累积,易阳兰得的微型逆变器拥有极高的可靠性,可提供更长质保年限,让客户更安心。

E O N系 列 微 逆 卓 越 品 质
E O N系 列 微 逆 卓 越 品 质

"大",开创微逆工商业兆瓦级应用新篇章

易阳兰得微逆工商业兆瓦级应用解决方案采用区块化设计,系统可扩展性好。单区块最大支持210块组件105KW交流输出,单电站功率可达5MW。创新专利的C接及汇流设计,可以做到三相自然平衡、灵活组网。预制接头的设计,实现了即插即用,大大减轻了现场工作量,提高了系统可靠性

对加油站、化工园区等对防火安全有特殊要求的场景,和局部有建筑、树荫遮挡的场景,微型逆变器因消除直流高压拉弧风险的本质安全特性,和各组件独立并联工作无"短板效应"、"热斑效应"的系统特点,提高了系统安全性,提升了发电量,为客户带来了实实在在的安全安心和经济效益。

发布会现场图
发布会现场图

创新源自传承。易阳兰得微型逆变器的诞生与创新离不开母公司博兰得的支持。博兰得一直秉承创新理念,不断推动技术进步和产品升级。正是这样基因传承,让易阳兰得专注分布式光储领域,坚持"做更好的微逆"!Better One from Innovation !

消息来源:易阳兰得
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection