omniture

舒肤佳携重百新世纪超市走进校园,开展洗手健康课守护孩子健康

舒肤佳
2024-06-13 18:40 4080

重庆2024年6月13日 /美通社/ -- 即将迎来暑期,许多家长已经做好了家庭旅游计划,孩子们也开始憧憬出游时光,但无论去哪儿,都要带着健康出发。为了在即将到来的假期, 更好的守护孩子们的健康,在6月6日当天,由国家卫生健康委人口文化发展中心联合舒肤佳开展的 "健康传中国,洗手在行动——洗手科普知识进校园公益活动 ",走进重庆市璧山区高新小学校。国家卫生健康委人口文化发展中心、地方卫生健康委代表、舒肤佳全域零售事业群、重庆市人口宣教中心、重庆市妇幼保健院、爱心伙伴重百新世纪超市等代表,以及学校师生参与了此次活动。


各方代表致辞,共同倡议健康生活

活动现场,国家卫生健康委人口文化发展中心媒体与信息管理处副处长徐航表示:"今年是 ‘健康传中国,洗手在行动' 公益活动的第三年。我们希望通过普及科学洗手知识,持续引导同学们正确洗手,养成良好的卫生健康习惯,并且把这个良好的习惯传递给家人,通过‘正确洗手'这件小事来倡导新时代文明健康生活新方式。" 重庆市璧山区高新小学校长在致辞中对此次活动表示认可,并向大家发出倡议:"爱国卫生人人受益,手筑健康,从我做起!"。


洗手小习惯,建立健康护盾

"洗手"作为每个人的日常生活习惯,在抵御细菌和守护健康上起到了至关重要的作用。为了让孩子们更好的理解洗手重要性,现场同学们一起学习《十大场景要洗手》趣味歌曲,寓教于乐。学生们在课堂上学习手部清洁课程和知识要点、细菌传播的路径、七步洗手法" 等内容。共同建立正确洗手的健康习惯。


颁发荣誉证书,传递健康守护

活动现场,国家卫生健康委人口文化发展中心代表为重庆市璧山区高新小学校以及爱心合作伙伴重百新世纪超市代表颁发了荣誉证书,对他们传播健康理念、呼吁学习洗手知识的行为表示认可与鼓励。重百新世纪超市作为宝洁的重要合作伙伴,一直秉承"品质、方便、实惠"经营理念,以优质的商品、实惠的价格、优秀的服务赢得了消费者良好的口碑,并积极参与进社会公益当中。未来,双方将持续合作,为守护更多人的健康贡献力量。


活动圆满结束,孩子们的健康之旅正式开启

活动最后,国家卫生健康委人口文化发展中心代表、地方卫生健康委代表为重庆市璧山区高新小学校捐赠绘本图画,希望孩子们继续在学习的路上勇往直前。重百新世纪超市代表及宝洁代表还为学校捐赠了洗手用品,希望这些产品能成为孩子们的健康"守护盾",健康快乐的度过校园生活和暑期时光。未来,舒肤佳还将走进更多城市和校园,持续守护更多孩子的健康。

消息来源:舒肤佳
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection