omniture

德国高仪战略蓝图:创新、协作与可持续增长

2024-06-13 16:03 2695
  • 巩固其在塑造卫浴行业未来中的核心作用:德国高仪将参展2025年德国法兰克福卫浴展(简称ISH展),在这一国际舞台上,德国高仪将展现其作为行业领导者的风范。
  • 加强产品核心竞争力,推动以客户为中心的创新,满足并超越市场的期待。
  • 德国高仪的发展蓝图旨在动态市场环境中实现可持续增长。

杜塞尔多夫2024年6月13日 /美通社/ -- 德国高仪,全球领先的整体浴室解决方案和厨房产品供应商,阐述了其FY25财年(2024年4月1日至2025年3月31日)的战略方向。德国高仪的战略重点在于深化其在行业中的影响力,致力于与行业同仁共同绘制卫浴领域的未来蓝图。品牌将通过参与2025年3月举办的ISH展会——全球卫浴、供暖及空调行业的顶级盛事,以及作为德国机械工程工业协会(VDMA)等权威组织的活跃成员,来推动行业内的协作与集体发展。在当前经济挑战的大背景下,德国高仪正准备以开放的姿态,携手合作伙伴,共同迎接挑战,促进行业的整体进步。

2019年德国高仪ISH展台
2019年德国高仪ISH展台

正如骊住国际领导Bijoy Mohan所肯定的:"我们下一财年的发展重点体现了我们对消费者和客户、产品领导力和组织卓越的坚定承诺。我们最近在米兰设计周上的卓越展示,便是德国高仪旗下奢华子品牌高仪SPA杰出工艺的巅峰展现。"

骊住国际领导Bijoy Mohan先生
骊住国际领导Bijoy Mohan先生

通过不断的产品创新和与行业内关键合作伙伴的紧密协作,我们满怀信心地推进可持续增长的征程,致力于为我们的客户和所有利益相关者创造和提供显著价值,助力他们在变幻莫测的市场环境中茁壮成长。尽管面对全球市场环境所带来的挑战,特别是在欧洲,我们见证了全年需求的明显减缓,我们依然迎难而上,为德国高仪品牌和欧洲市场量身定制了一系列战略性措施。我们坚信,这些积极主动的策略不仅能够有效缓解市场不利条件带来的影响,更将在截至2025年3月的财年中显著提升我们的盈利潜力。

自2024年4月1日起,EMENA地区经过精心策划的重组,被划分为欧洲和IMEA两大区域。IMEA地区覆盖了印度及次大陆、中东地区(包括土耳其)以及整个非洲大陆。这一战略性的调整将赋予组织更大的灵活性,使其能够部署更符合各地市场特点的策略和行动方案,确保我们能够在欧洲、IMEA乃至更广阔的地域为客户提供更为有力的支持。

此外,这一新的区域设置不仅为德国高仪品牌,也为骊住集团旗下的其他品牌和产品在IMEA地区的扩张铺平了道路。这标志着骊住在全球市场上寻求更广泛增长和深化市场渗透的决心和雄心。

创新回应日常需求

德国高仪对创新的执着追求不断推动产品的发展,这一点在其即将于2024年7月面市的德国高仪利必多预制淋浴框架上得到了完美体现。这一创新产品汇集了我们墙后安装技术的精髓,致力于简化隐蔽淋浴系统的安装流程,大幅提升专业安装人员的工作效率。它直接针对当前市场上因熟练工人短缺和订单积压导致的安装难题,提供了切实可行的解决方案。

该框架采用预装和绝缘组件设计,包括混合水管道和隐蔽元件,且在出厂前经过严格的泄漏测试,确保了安装的可靠性。这一切意味着安装工作可以被简化为三个简洁明了的步骤,极大地节省了新安装商的时间和培训成本,让每一次安装都变得轻松而高效。

德国高仪新天瀑手持花洒,荣获红点奖和iF设计奖的殊荣,彰显了德国高仪在淋浴技术领域的卓越实力。这款产品通过丰富的设计选项,赋予用户个性化体验的自由:无论是经典的圆形或现代的柔方,从光泽的镀铬到时尚典雅的黑色,每一款都体现了对美学和个性化需求的深刻理解。

其创新的拨盘式切换旋钮(SmartSwitch),使用户能够直观、轻松地在多种出水模式间自如切换,每一次沐浴都成为一次全新的个性化体验。更值得一提的是,搭载乐可节技术的产品型号,在保证沐浴舒适度的同时,有效减少水的消耗,为推崇可持续生活方式的用户提供强有力的支持。德国高仪对产品的耐用性同样不遗余力,采用先进的防震技术,配备硅胶保护环,确保即便在意外跌落的情况下,也能最大程度地减少损害,延长产品的使用寿命。

德国精工 卓越传承

每一件德国高仪新天瀑系列产品,都深深烙印着"德国制造"的品牌标志。这一系列产品诞生于德国拉尔——德国高仪花洒和淋浴系统的摇篮,承载着品牌对工艺和品质的不懈追求。

从左到右:位于德国拉尔的花洒生产线;创新的拨盘式切换旋钮(SmartSwitch)
从左到右:位于德国拉尔的花洒生产线;创新的拨盘式切换旋钮(SmartSwitch)

在拉尔的先进生产线上,每四秒钟就有一支手持花洒完美下线。这条高度自动化的生产线设计巧妙,能够灵活制造多达200种不同型号的产品,而无需任何停工重新配置。这使得我们每天能够生产高达19,000支手持花洒,每一支都经过严格的质量检验,确保了产品的卓越品质和100%的可追溯性。

德国高仪对拉尔等生产基地的战略性投资,不仅提升了生产能力和效率,更凸显了其在骊住品牌组合中的核心地位。这些投资体现了德国高仪对制造工艺的执着追求,以及对提供最优质产品的坚定承诺。

消息来源:德国高仪
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection