omniture

42Gears在Android Enterprise合作伙伴计划中获得金牌合作伙伴资格

42Gears
2024-06-12 20:06 1846

印度班加罗尔2024年6月12日 /美通社/ -- 42Gears欣然宣布,该公司已在Android Enterprise合作伙伴计划中获得金牌合作伙伴资格。 这一成就是42Gears的重要里程碑,巩固了公司为企业合作伙伴和客户提供世界级Android Enterprise设备管理解决方案的承诺。

通过成为Android Enterprise金牌合作伙伴, 42Gears为其客户提供以下服务:

  • 在由Android Enterprise支持的高级设备安全管理功能方面提供可靠的专业知识
  • 获取有关Android设备管理和支持的最新文档和指南
  • 坚定致力于及时获取最新的Android Enterprise功能和培训要求

“我们很自豪能够继续与Android Enterprise建立长期合作伙伴关系,成为Android Enterprise的金牌合作伙伴。”42Gears联合创始人兼首席执行官Onkar Singh表示。 “这份认可是我们团队为客户提供尖端Android设备管理解决方案和支持承诺的最佳例证。 作为Android Enterprise金牌合作伙伴,我们期待为客户提供世界一流的服务和支持,帮助他们管理和保护Android设备的生态系统。”

“我们欢迎42Gears作为金牌合作伙伴加入Android Enterprise合作伙伴计划。”Android Enterprise合作伙伴关系总监Ken Schutt说。 “通过确立金牌合作伙伴关系,42Gears不遗余力地为客户服务,确保他们获得一流的客户服务、支持和解决方案,帮助他们发展业务。”

消息来源:42Gears
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection