omniture

Gallotti&Radice惊艳亮相 2024 年米兰国际家具展

Gallotti&Radice
2024-06-11 10:00 7966

精彩设计系列进一步提升材料的质感表现

米兰2024年6月11日 /美通社/ -- 在 2024 年米兰国际家具展 (Salone del Mobile.Milano) 上,Gallotti&Radice 展示了全方位的生活提案,系列诠释了材料的表现力,将经典永恒的工艺与紧跟潮流的创新融为一体,将卓越设计的精髓演绎得淋漓尽致。

由 Studiopepe 设计的 Stami Sofa Plus 沙发;由  Tollgard+Castellani 设计的 Sensei 茶几。
由 Studiopepe 设计的 Stami Sofa Plus 沙发;由 Tollgard+Castellani 设计的 Sensei 茶几。

新产品系列是一场材料的盛宴,带来丰富的感官体验。每件产品均以细致入微的材料处理技艺精心打造,彰显手工艺的真我本质。产品配色从大自然中汲取灵感,中性色调流露出宁静祥和的气息。轻盈的造型与流畅的线条相结合,透出一股时尚轻巧的风姿,带来精彩的视觉和触觉体验。除此之外,每件产品均以品牌的长期愿景为准则,采用久经考验的优质材料制成,可助力 Gallotti&Radice履行坚持可持续发展及采用负责任设计的承诺。

在展台的搭建结构中,当之无愧的主角是弧形墙面和 Pleiadi 墙面。前者焕发出满满的活力感和愉悦感,在织物的装点之下,更显温馨舒适;后者是由 Studiopepe 设计的装饰瓷砖,已在去年重磅登场。接待区的背景饰有新款 Iperborea 挂毯,同样出自 Studiopepe 之手。这款壁挂式装饰品由意大利著名匠师精心制作,以纯真丝为原料,用天然色素染色,再饰以精美刺绣。每一块挂毯需要耗时约 300 小时。

Gallotti&Radice 继续与 Studiopepe、Federica Biasi、Massimo Castagna、Dainelli Studio、Pietro Russo 和 Carlo Colombo 保持稳定的合作伙伴关系,最近还与设计师Staffan Tollgard + Filippo Castellani 和设计工作室Draga&Aurel 缔结了合作关系,并对此给予高度重视。

由 Massimo Castagna 设计的 Molecola 桌;由 Studiopepe 设计的 Stami Sideboard 边柜。
由 Massimo Castagna 设计的 Molecola 桌;由 Studiopepe 设计的 Stami Sideboard 边柜。

Studiopepe 推出了 Stami 系列的新产品:Stami Sofa 沙发和 Stami Sofa Plus 沙发、Stami Sideboard 边柜和 Stami Loveseat 沙发。此外,还推出了 H20 椅、Sunrise 床和 Selce-T 桌。该系列还有另外两款新桌子:Federica Biasi 设计的 Re-verre 桌和 Massimo Castagna 设计的 Molecola 桌。Staffan Tollgard 和 Filippo Castellani 联手设计的 Sensei 产品系列,以及由设计师 Pietro Russo 设计的 Hide&Seek 产品系列都融入了新的元素,包括 Sensei Bench、Sensei Desk 和 Sensei Console,以及 Hide&Seek Door 和 Hide&Seek Mini。Studio G&R 则推出了手工制作的 Ato 地毯,由新西兰羊毛制成,饰以抽象的几何图案。

新系列传递了品牌的价值观:永不过时的经典设计。设计师的理念贯穿于作品当中,而呈现出当代的优雅生活方式。

2024年,Origine/Meta 面料正式推出。Origine 是一种材质柔软的雪尼尔面料,采用不同的提花工艺,以多股捻线编织而成;Meta 则是一种密实的斜纹雪尼尔,是 Origine 面料的升级版。另一方面,新皮革 Soft 因其柔软、雅致、弹性和抗撕裂的性能而脱颖而出。此外,Gallotti&Radice 在 Fard 系列中采用了六种带有细微差别的大地色彩。

展位上展出了来自多个画廊和众多艺术家的海量艺术作品,由此可见,Gallotti&Radice 的关注焦点是在艺术界。这些作品融汇细腻巧思与精湛技艺,尤为注重玻璃元素的运用,带来不同凡响的效果。而玻璃正是该品牌的独特之处,也是对饰面进行持续美学和创新研究的象征。

最后,展位上还特设了一个名为"It's all about colours"的社交空间,庆祝两款标志性产品——0414椅和Bolle灯具——的十周年纪念。此次展览不仅展示了Gallotti&Radice对材质和工艺的深刻理解,也强调了设计的社会性和互动性。

消息来源:Gallotti&Radice
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection