omniture

泰莱大学蝉联东南亚私立大学榜首

2024-06-06 18:07 12617

马来西亚梳邦再也2024年6月5日 /美通社/ -- 泰莱大学(Taylor's University)在Quacquarelli Symonds (QS)排名榜上继续保持上升势头,在2025年QS世界大学排名中位列第251位。这一成就彰显了该校对卓越学术的不懈追求。在过去的七年中,泰莱大学的排名持续攀升,不仅连续五年蝉联东南亚私立大学榜首,更成功跻身全球精英大学前1%的行列。

Taylor’s Retains Top Private University Status in Southeast Asia.
Taylor’s Retains Top Private University Status in Southeast Asia.

该校在多个关键领域均取得了令人瞩目的进步。值得注意的是,泰莱大学在国际学生和雇主声誉方面荣登前100名,这一成绩不仅彰显了该校在吸引多元化且具有全球视野的学生群体方面的卓越能力,也体现了其与寻求人才的顶级雇主建立稳固关系的成功策略。

泰莱大学校长Barry Winn教授表示:"我将全力以赴,维护泰莱大学的最高标准,推动其充分释放潜力,在教学、研究和知识转让领域不断创新,以全球领导者的姿态不断前进。我们未来十年的愿景是,将泰莱大学推向更高的层次,使其成为一所世界一流的学府。"

泰莱大学始终致力于创新教学方法。该校以培养新一代的影响力制造者为重点,鼓励学生参与社会和环境倡议,积极投身于社区建设,为社会作出积极贡献。短短一年间,这种前瞻性的教育策略已成功将106个影响力项目巧妙地融入课程中,吸引了超过4000名学生的热情参与,并对超过3100人的生活产生了深远的影响。

欲了解有关泰莱大学的更多信息,请点击这里访问网站。

消息来源:泰莱大学
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 教育 高端教育
collection