omniture

建设美丽中国,英格索兰践行绿色化生产运营,减少碳足迹

2024-06-05 11:38 8672

上海2024年6月5日 /美通社/ -- 英格索兰,关键业务流程构建和工业解决方案的全球供应商,宣布了其在中国2030年和2050年环境目标的进展,包括整个亚太地区的可持续运营举措和实践。

引领可持续发展

在英格索兰,引领可持续发展意味着可持续增长与可持续运营。为了实现可持续增长,英格索兰专注于改进现有产品和服务,并开发为客户提供可持续价值的新产品和服务。

致力于可持续运营反映了让生活更美好的承诺。承诺的重点领域之一是对水资源和大气的保护。目前,英格索兰已经提前七年实现 2030 年将全球运营用水量减少 17% 的目标。

英格索兰力争到 2030 年将运营中的温室气体 (GHG) 排放量减少 60%,到 2050 年实现运营中温室气体的净零排放,并在运营中 100% 使用可再生能源。

使用清洁能源,进一步减少生产运营中的碳排放

使用可再生能源是英格索兰2030年和2050年环境目标路线图中的关键步骤,英格索兰深知减少不可再生能源使用的重要性,并陆续在世界各地的工厂中使用清洁能源。截至目前,英格索兰已经在中国(吴江、无锡、山东、常州)、德国、印度、意大利、韩国、西班牙等各地工厂使用太阳能供电。

在中国,英格索兰完成了在苏州吴江工厂和常州工厂的太阳能屋顶改造项目。吴江工厂将75,000平方米的屋顶空间改造成太阳能发电系统,为生产提供电能,显著减少工厂对环境的影响,降低其运营成本。常州工厂则在提供清洁能源供能的同时,实现能源的高效使用,将未经使用的太阳能屋顶产生的能源,重新输送到电网。这些改造安装平均每年减少约 4,500 公吨的碳排放[1],自2020 年至 2023 年总共减少约 11,927 公吨[2],进一步助力英格索兰2030年和2050年环境目标的实现。

江苏省常州工厂的太阳能屋顶
江苏省常州工厂的太阳能屋顶

践行绿色生产,以新质生产力重构绿色低碳未来

当下,新质生产力已然成为中国生产力跃迁的新模式,也即摈弃对自然生态的破坏,杜绝以环境为代价来追逐高增长的生产模式。企业的创新与发展应考虑新质生产力生产模式下的高质量、可持续的绿色化道路。英格索兰旗下品牌佶缔纳士以创新发展新质生产力,响应电厂的节能增效需求,为客户电厂进行设备升级。该客户电厂设备升级为佶缔纳士iV系列智能真空机组后,有效改善了真空泵在真空维持阶段的抽气问题,让运行更稳定。通过此次升级改造,客户获得节约能源收益每年超过100万元。

在浙江省平湖市,当地采用定制化的英格索兰集团旗下西派克SAI (Smart Air Injection)长距离污泥泵送方案,实现了高效的污泥输送,克服了水平长距离、高差换向等输送挑战,其应用赢得客户好评。通过配件应用和灵活的管道铺设,来处理市政污泥,支持当地生态能源发展。

西派克SAI长距离污泥泵送方案助力浙江平湖市生态能源发展
西派克SAI长距离污泥泵送方案助力浙江平湖市生态能源发展

人与自然的和谐共生,深耕社区,深远影响

英格索兰始终致力于提高员工环保意识,倡导低碳生活方式,促进当地社区绿色健康发展。

今年4月,英格索兰亚太区举行了一年一度的地球日活动,包括关灯一小时和倡导绿色出行等。自关灯一小时项目发起至今,每年都收集到数以百计的关灯志愿小时数。在中国,英格索兰除了组织员工进行绿树种植、践行关灯节能倡议外,还组织了对生活中节能减排行为的分享活动。

英格索兰地球日绿色出行
英格索兰地球日绿色出行

基于可持续经营理念,构建领先的治理模式

可持续经营是各个企业需要面对的议题,对英格索兰而言,可持续经营的关键不仅仅只是环境目标本身,更是追赶环境目标过程中的每一步倡议与实践。英格索兰通过建立审计委员会、可持续发展委员会等组织,确保在公司治理的关键领域里进行有效追踪,实行闭环监管。

作为可持续发展的先驱者,英格索兰正在引领构建低碳和绿色未来。在深厚的社会责任感和可持续发展战略重要的指引下,英格索兰将继续通过产品创新和生产运营管理,为客户带来可持续收益,为我们的社区和地球带来积极影响。

关于英格索兰

英格索兰(纽交所代码:IR),以企业家精神和主人翁意识为动力,致力于为我们的员工、客户、股东和地球创造更美好的生活。客户信赖我们,在关键业务流程构建和工业解决方案中提供具有卓越性能和耐用性的产品。即使在极其复杂和严苛的工况下, 我们旗下备受赞誉的80余个品牌的产品和服务亦能凭借优越的性能脱颖而出。我们的员工将持之以恒地为客户提供可靠的专业知识,帮助客户提高生产力和效率,与客户建立终身连接。 更多信息,敬请访问www.IRCO.com。

[1] 2023年数据显示,可平均每年减少约4500公吨的碳排放

[2] 来自英格索兰内部数据

 

消息来源:英格索兰
相关股票:
NYSE:IR
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection