omniture

IDC MarketScape可持续发展评估公布,Brother获评 "领导者"

2024-06-05 11:00 3295

上海2024年6月5日 /美通社/ -- 兄弟工业株式会社近日宣布,该公司在 "IDC MarketScape全球可持续发展计划和服务2023年打印输出设备供应商评估1 "中获评为"领导者",该评估通过IDC MarketScape模型,对部分打印输出设备供应商的可持续发展计划与服务进行了考察。

Brother集团
Brother集团

IDC MarketScape报告评估了 11 家打印输出设备供应商,基于一套清晰的框架来评估在可持续发展背景下,企业战略、业务运营、产品及商业模式以及治理、风险、合规措施等关键指标。由于应对可持续发展已成为当今时代迫切的需求,我们认为该报告可作为企业和其他考虑引入打印产品和服务的实体组织,在选择制造商时使用的参考指标。

IDC MarketScape报告中指出:"对于正在寻找具备可持续属性打印设备的中小企业而言,Brother是一个强有力的竞争者。Brother通过其产品一系列的环保特性,帮助用户减少其业务对环境的影响。当寻找供应商时,重视其坚持致力于推动业务的可持续经营,包括对生物多样性保护活动的强烈关注,那么Brother也应在候选名单中占据一席之地。"

2018年,Brother集团对外发布的"Brother环境愿景2050" *2,明确将"削减二氧化碳"、"资源循环利用"以及"保护生物多样性"作为三个重要课题,并将"环境愿景2050"和"2030中期目标"作为里程碑,通过各种措施推动这些目标的实现。在IDC的可持续性评估中,Brother集团因其在减少业务活动对环境的影响、促进生态系统保护和修复、以及与客户和业务伙伴合作开展各种活动等方面的努力,获得了高度评价。 

Brother环境愿景2050
Brother环境愿景2050

兄弟工业株式会社社长佐佐木一郎先生表示:"我们一直致力于满足客户的需求,包括为SOHO(家庭办公)和SMB(中小型企业)市场提供既富有创新又具备可持续发展性的产品。我们相信,在IDC MarketScape评估中被认定为‘领导者',是对我们在Brother环境愿景2050'的指导下,努力推动业务经营可持续发展的肯定。我们将这种认可视为对Brother在削减二氧化碳排放、资源循环利用等举措的认同,比如硒鼓回收、部分产品使用再生材料,以及在工厂加速安装太阳能电池板等。我们为取得这一成就而感到自豪,并承诺进一步加大我们在环境保护意识,为社会及地球保护做出贡献。"

Brother努力降低从产品生产到回收再利用全过程中对环境的影响
Brother努力降低从产品生产到回收再利用全过程中对环境的影响

通过其业务活动,Brother将继续积极努力,以实现可持续社会的目标。

*1:IDC MarketScape for Worldwide Sustainability Programs and Services Hardcopy 2023 Vendor Assessment(doc # US49892223, Dec 2023)
*2:部分内容在2022年进行了修订

消息来源:兄弟(中国)商业有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection