omniture

击剑冠军许英明助阵,勃林格超可信新适应症包装亮相第十六届东西部兽医师大会

2024-05-29 18:30 2729

杭州2024年5月29日 /美通社/ -- 2024年5月29日,全球领先的动物保健企业勃林格殷格翰再赴第十六届东西部小动物临床兽医师大会。大会期间勃林格殷格翰宣布,旗下犬用口服驱虫药超可信新适应症获批,用于治疗犬螨虫感染,超可信品牌大使击剑冠军许英明出席大会揭幕全新包装。此外,勃林格学苑十周年庆典回顾勃林格深耕兽医培育十载,未来将继续深化教育合作,通过丰富的教育资源和技术支持,助力兽医精英在专业道路上不断成长,共同推动宠物医疗行业高质量发展。

勃林格殷格翰亮相第十六届东西部兽医师大会
勃林格殷格翰亮相第十六届东西部兽医师大会

超可信螨虫适应症获批,品牌大使揭幕新适应症包装

作为全球动物保健行业领导者,勃林格为预防和治疗动物疾病提供首创研发。在宠物健康领域,勃林格坚持以"冠军标准"专研驱虫品类,通过创新的驱虫药物为宠物提供健康防护。口服体内外同驱犬驱虫产品超可信便是该系列产品中的优秀代表。

2023年第三季度超可信(阿福拉纳米尔贝肟咀嚼片)、尼可信(阿福拉纳咀嚼片)用于治疗犬螨虫(疥螨和犬蠕形螨)感染的新适应证获得中国农业农村部批准,并成为在中国率先获批用于治疗犬疥螨、蠕形螨感染的异恶唑啉类药物。

超可信获批新适应症也意味着超可信家族更大限度地发挥它们在预防和治疗犬体内外寄生虫上的作用,为中国宠物和宠物主提供更加广泛和可靠的驱虫防治解决方案。超可信新适应症包装在本届东西部兽医师大会上正式发布。

超可信全新适应症包装正式发布
超可信全新适应症包装正式发布

超可信品牌大使,亚锦赛击剑冠军许英明出席大会开幕式,并参与了超可信新适应症包装的揭幕仪式。许英明表示:"作为一名击剑运动员,我深知健康的重要性不分人类亦或是毛孩子。在击剑中,我们追求的是快速出击,精准把控,持续稳定地输出。同样,在宠驱领域我们也需要这样快、准、稳的‘冠军表现',为宠物提供健康保护。"超可信作为驱虫实力派,拥有全球专利成分——阿福拉纳,同时与米尔贝肟双效协同配方,不仅可以做到精准驱杀体内、外常见寄生虫,还可以做到快速起效,驱虫防护持续整月,守护狗狗健康。

初心培育兽医精英,勃林格学苑庆祝十年人才培养里程碑

勃林格学苑自2014年成立以来,每年举办超过60场线下培训,吸引3000多名临床医生和管理人员参与。在过去十年中,勃林格学苑为兽医提供专业临床知识,不仅提升了兽医行业整体专业水平,还为促进兽医事业可持续发展做出了积极贡献。勃林格学苑还建立了临床兽医、行业专家与勃林格之间的沟通桥梁,让兽医学习先进诊疗技能和医院管理理念,同时了解如何有效使用勃林格产品,从而为动物健康服务。

本次大会上,勃林格学苑荣耀十载,其"十年回顾视频"首发,成为大会焦点之一。十年磨一剑,视频中珍贵的一幕幕,见证了学苑成长的艰辛与辉煌。回首过去,勃林格学苑始终秉持着一颗赤诚之心,以持之以恒的决心,"给坚持以支持",为兽医人才的培养、教育和发展提供丰富的资源、机会和平台。下个十年,勃林格学苑更将成为驱动行业进步的引擎,通过深度整合教育资源与科研力量、创新教育模式等措施,继续为兽医人才的全面发展提供坚实的基础,为兽医事业的长远发展再发力。

勃林格殷格翰大中华区动物保健业务负责人刘静娴表示:"勃林格殷格翰一直致力于动物保健领域的研发和创新。除了提供领先的创新产品和解决方案外,助力持续性的人才发展,也是推动整个行业健康成长的核心利器。这也是勃林格殷格翰多年来持续投资人才培养的初心所在。未来,勃林格学苑将持续助力临床兽医师专业知识的提高和储备。"

消息来源:勃林格殷格翰
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 健康护理与医院
collection