omniture

费列罗集团发布第十五期《可持续发展报告》,稳步向目标迈进

费列罗中国
2024-05-29 18:25 2726

上海2024年5月29日 /美通社/ -- 费列罗集团正式发布第十五期《可持续发展报告》,分享了集团在可持续发展之路上的最新成果。

费列罗集团长期致力于对整个价值链产生积极的影响。在此指导下,本期《可持续发展报告》展示了集团在践行环境保护、坚持可持续原材料采购、倡导负责任消费、赋能于人的可持续战略四大支柱方面取得的显著进展。

图片来源:费列罗集团
图片来源:费列罗集团

费列罗集团执行主席乔瓦尼•费列罗(Giovanni Ferrero)表示:"费列罗集团认识到我们应当在保护地球方面发挥积极的作用,为下一代的生活环境做出贡献。可持续发展已经成为了费列罗集团长期战略的一部分,这一理念,可以从我们的具体行动中窥见一二。集团可持续发展框架的四大支柱指导着我们做出每一项战略决策。"

"随着费列罗集团的不断发展和产品组合的持续扩充,我们将持续珍视长期合作伙伴关系,特别是那些能够回馈我们运营所在地社区或原材料采购地的合作伙伴。我们相信,良好的伙伴关系能够帮助我们在可持续发展方面取得实质进展,推进行业相关的社会和环境议题,并最终为社会创造积极的价值。" 

图片来源:费列罗集团
图片来源:费列罗集团

最新发布的2022/2023财年《可持续发展报告》强调,费列罗集团坚持可持续原材料采购,继续致力于提高其核心原材料供应链的透明度。在榛子供应链中,集团现已实现90%的可追溯性,比2021/2022财年的79%有了显著提高。这得益于费列罗与农民、供应商、机构、大学和研究中心等各方的持续合作,以推广和分享可持续农业实践。

费列罗还与原材料当地的合作伙伴共同携手,帮助应对复杂的供应链挑战。例如面对森林砍伐问题,费列罗利用卫星测绘技术帮助提高可可豆的可追溯性,并在 2022/2023财年实现了93%的可可豆可追溯至农场,以尽量减少森林砍伐现象。 除了广泛应用尖端技术,费列罗还是世界可可基金会(WCF)和国际可可倡议组织(ICI)的长期成员。

图片来源:费列罗集团
图片来源:费列罗集团

在加快解决减少童工和强迫劳动等问题上,合作也发挥了关键作用。费列罗继续与救助儿童会(Save the Children)合作,在可可豆主要采购国之一的科特迪瓦上萨桑德拉区(the Haut-Sassandra Region)内的65个社区开展工作,惠及 18,000 多人。费列罗还分别与蚯蚓基金会(Earthworm Foundation)和国际劳工组织 (ILO) 在其棕榈油和榛子供应链上开展合作,帮助支持负责任的劳动实践。

费列罗集团第十五期《可持续发展报告》亮点还包括:

  • 实现90.7%的包装可回收、可再用或可堆肥,在上一年度88.5%的基础上持续提高。
  • 以2017/2018财年为基础,通过减少和再利用措施,实现费列罗工厂用水强度降低20%,与上一年相比降低了9.6%。
  • 自2005年启动以来,"健达快乐运动"项目已惠及 6000 多万儿童,仅在2022/2023 财年就吸引了340 万儿童参与。

 

点此链接,了解费列罗集团第十五期《可持续发展报告》更多内容

消息来源:费列罗中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection