omniture

TÜV莱茵与九牧举行合作实验室授牌仪式,助力厨卫行业高质量发展

2024-05-24 09:51 2208

泉州2024年5月24日 /美通社/ -- 日前,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TÜV大中华区(简称"TÜV莱茵")与九牧厨卫股份有限公司(简称"九牧")举行合作实验室授牌仪式,双方将在厨卫产品检测认证方面开展合作。

TÜV莱茵与九牧举行合作实验室授牌仪式,助力厨卫行业高质量发展
TÜV莱茵与九牧举行合作实验室授牌仪式,助力厨卫行业高质量发展

九牧全球用户质量管理中心总经理李飞群、质量管理中心总监龙济泉,TÜV莱茵大中华区电子电气产品服务区域总经理陈文华、副总经理李爱琴等出席了授牌仪式。

李飞群在授牌仪式上表示:"九牧自成立以来,致力于科技卫浴产品创新,以用户体验为中心,始终将创新研发和产品质量放在首位,提供健康环保的厨卫解决方案。除中国市场外,我们的产品也得到了欧美主流市场的认可。未来我们将进一步加强国际化战略实施,更好地服务客户,成为全球领先的厨卫品牌。通过此次合作实验室的建立,我们和TÜV莱茵将建立起更加广泛的合作关系,进一步缩短产品认证周期,更快地应对市场变化。"

此次合作中,TÜV莱茵依照IEC 60335-1:2020、IEC 60335-2-84:2019标准的要求,对九牧厨卫实验室相关环境、设备、测试流程进行评估,获TÜV莱茵采纳的厨卫产品测试项目可在九牧实验室现场完成。根据评估结果,TÜV莱茵认可九牧实验室为目击测试实验室,未来还将进一步扩展到出口美国市场的美标认证服务。

陈文华表示:"未来,TÜV莱茵期待继续与九牧紧密携手,深化在用户感知、用户体验等领域的技术合作与交流,共同推动科技卫浴产品创新,为行业整体的高质量发展提供助力。"

作为全球领先的技术服务商,TÜV莱茵凭借一流的专家团队和覆盖全球的服务网络,持续助力中国厨卫制造商开拓全球市场。未来,TÜV莱茵期待与更多中国品牌建立更广泛的合作,不断提升产品品质,共同推动行业升级发展,助力"中国质造"进军国际市场,让中国品牌享誉全球。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection