omniture

ANNEMARIE BÖRLIND的NatuCollagen系列首次亮相中国美容博览会

2024-05-23 15:00 2318

引领中国化妆品范式转变

上海2024年5月23日 /美通社/ -- 德国著名的有机护肤品牌ANNEMARIE BÖRLIND 欣喜地宣布在中国推出其创新的NatuCollagen系列,该系列采用了素食胶原蛋白。


长期以来,化妆品强制动物测试一直是道德美容品牌进入这个市场的绊脚石,阻碍它们的进入。然而,最近的法规变化为这些品牌迎合不断增长的消费者对道德消费主义的渴望铺平了道路。

ANNEMARIE BÖRLIND 现在正在抓住机遇,推出一款划时代的护肤产品系列,旨在满足现代、有意识的消费者的需求。

NatuCollagen 是一款开创性的护肤系列,利用植物基胶原蛋白提供天然解决方案,帮助保持年轻和光彩照人的肌肤。素食胶原蛋白是其关键成分,也是护肤领域的一大趋势,具有道德和环保友好性。ANNEMARIE BÖRLIND 正引领潮流。

"我们很高兴向充满活力和有意识的中国市场推介我们的NatuCollagen系列,"ANNEMARIE BÖRLIND 的联合首席执行官Nicolas Lindner表示。"这一创新系列体现了我们的核心价值观——可持续性、道德和自然美。自我们成立以来,我们一直认为美丽不应该以损害地球健康为代价,我们为能够提供与我们品牌使命相符的素食胶原蛋白替代品感到自豪。"

NatuCollagen系列将于2024年6月起在其天猫跨境旗舰店独家发售。消费者将有机会通过独家促销和优惠体验护肤品的未来。

消息来源:ANNEMARIE BÖRLIND
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection