omniture

Next Level Aviation® 和 Aeras Aviation 签订了 CFM56 系列发动机配件的 USM 协议

Next Level Aviation
2024-05-21 21:00 2226

佛罗里达州达尼亚海滩2024 年5月21日 /美通社/ -- 全球领先的商用飞机和喷气发动机二手可维修材料(USM)供应商 Next Level Aviation®(NL  A)和专门从事报废发动机资产拆解和分销的全球资产管理公司Aeras Aviation签订了涉及 CFM56 系列发动机配件的USM托运协议。

作为协议的一部分,Aeras Aviation将把其 CFM56-5B 和-7B拆解中的发动机配件交给Next Level Aviation®,之后NLA将负责托运库存的维修管理、质量、仓储和物流。然后,Next Level Aviation® 将在全球范围内销售可使用的 CFM56 材料,以市场领先的周转时间和价格为两家公司的全球客户群提供发动机配件 USM。

Next Level Aviation® 董事长兼首席执行官Jack Gordon评论说:"我们很荣幸能与Aeras Aviation合作签订这份 CFM56 发动机配件托运协议,以进一步增强NLA向我们和Aeras的全球客户群提供低成本的可维修的 CFM56 发动机配件的能力。"

"当有机会与Aeras Aviation合作时,这是一个简单的决定。他们拥有一支经验丰富的管理团队,将在未来几年为我们的客户提供稳定的材料。能与如此优秀的团队合作,我们感到非常兴奋。" Next Level Aviation® 供应链执行副总裁Matt Dreyer说。

Aeras Aviation董事总经理Demetrios Bradshaw表示:"我们很高兴地宣布与Next Level Aviation建立合作伙伴关系。这种合作为两个组织提供了一个激动人心的机会,可以利用彼此的优势推动我们行业的创新。我们期待共同实现我们的共同目标,为客户创造更大的价值。"

"我们与Next Level Aviation的合作标志着Aeras Aviation的一个重要里程碑。毫无疑问,我们两个组织的专业知识和资源相结合,将增强我们为航空业客户提供卓越服务的能力。" Aeras Aviation资产交易和发动机项目主管Aran Tindall评论道。

消息来源:Next Level Aviation
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection