omniture

Next Level Aviation® 扩大业务并迁入佛罗里达州新总部

Next Level Aviation
2024-02-14 22:23 6738

佛罗里达州达尼亚滩2024年2月14日 /美通社/ -- 领先的二手可用航材 (USM) 分销商 Next Level Aviation® (NLA) 欣然宣布,公司最近迁入佛罗里达州达尼亚滩的一处更大的 16,000 平方英尺仓库设施,此设施地理位置优越,位于劳德代尔堡机场以南仅 5 分钟路程,距离迈阿密国际机场不到 40 分钟路程。 Next Level Aviation®预计这一新设施将支持公司未来三到五年的持续快速增长,同时帮助 NLA 保持 USM 行业最精益运营商的地位。

董事长兼首席执行官 Jack Gordon 评论道:"自成立以来,Next Level Aviation®的运营目标始终是成为业内最精益的公司,这样我们就可以将任何节省收益传递给跨国航空公司、租赁公司和 MRO 客户,帮助他们减轻不断增加的维护成本。Next Level Aviation 迁往位于达尼亚滩的新设施有助于实现这一目标,而且是理所当然的后续步骤,因为我们谋求在未来几年将全球 USM 分销业务增加一倍甚至两倍。"

Gordon继续说道:"我要祝贺我们的供应链执行副总裁 Matt Dreyer 和我们的运营团队顺利过渡到公司在达尼亚滩的新设施。"

供应链执行副总裁 Matt Dreyer 评论道:"借助此处最先进的新设施,我们能够为全球客户提供一站式服务。我们热切欢迎行业合作伙伴参观、研究和见证我们扩大的仓储空间和经验丰富团队的卓越表现。我们期待业务不断增长,并支持客户满足其独特的业务需求。"

连同位于都柏林的 Next Level Aviation-Ireland, Ltd. 6600 平方英尺的仓库空间,南佛罗里达的此处新仓库设施将 NLA 的全球仓库空间增加到 22,600 平方英尺,NLA 将利用这些空间来扩大其传统的 USM 分销业务、新推出的发动机采购和拆解业务,并寻求额外的托运货物协议。

关于 Next Level Aviation® 
Next Level Aviation® 是拥有 ASA-100 认证并符合美国联邦航空管理局 00-56B 号咨询通告要求的供应商。公司为所有 Boeing 和 Airbus 飞机平台及相关喷气发动机库存商用飞机/喷气发动机的二手可用航材 (USM)。 Next Level 特别专注于为 Boeing 737 和 Airbus A320 系列飞机及其相关喷气发动机储备备件,这两款飞机目前约占全球商业机队的 70%。

NextLevelAviation®由 Jack Gordon、Mike Dreyer 和 Matt Dreyer 于 2013 年 3 月创立,现已发展成为商用飞机/喷气发动机二手可用航材的全球顶级供应商。 

有关更多信息,请联系 Jack Gordon (jack@nextlevelaviation.net)、Matt Dreyer (matt@nextlevelaviation.net) 或访问 nextlevelaviation.net。 

 

消息来源:Next Level Aviation
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection