omniture

寻汇SUNRATE加入Mastercard无价星球联盟(Priceless Planet Coalition)

2024-05-20 08:00 5049

新加坡2024年5月20日 /美通社/ -- 数字化全球支付与财资管理解决方案服务商寻汇SUNRATE于今日宣布加入Mastercard 无价星球联盟(Priceless Planet Coalition),通过资助恢复1亿棵树以对抗气候变化,这也是全球金融科技公司们为可持续经济和改善地球环境所作出努力的一部分。

Mastercard亚太区产品与创新执行副总裁Sandeep Malhotra表示:"无价星球联盟的工作是将企业、社区和消费者联合起来,采取集体协调一致的气候行动。通过集中资源,可以迅速将森林恢复工作和环境保护举措规模化。同时,联盟也将为寻汇SUNRATE等具有前瞻性思维的企业提供现有基础设施,使他们能够以轻松且经济高效的方式产生切实的影响。正是这种联结使得无价星球联盟与众不同且更加有效。"

Mastercard于2020年1月成立无价星球联盟,该联盟由气候科学和森林恢复专家、保护国际基金会(Conservation International)和世界资源研究所(World Resources Institute)指导,以严格的、科学的最佳实践为基础来选择、实施和监测森林恢复行动。

寻汇SUNRATE市场总监Darren Thang表示:"应对气候变化对我们的可持续发展框架至关重要,研究表明,重新造林是应对全球变暖的关键,能够对气候变化产生积极影响。因此,我们很荣幸能够加入这一倡议,与Mastercard和其他利益相关者共同保护我们的地球,让我们的生活更加环保。"

消息来源:Sunrate
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection