omniture

万枫品牌加码布局大湾区 深圳宝安万枫酒店正式启幕

2024-05-10 14:40 4093

深圳2024年5月10日 /美通社/ -- 万豪旅享家旗下超过30个卓越品牌之一的万枫酒店今日宣布,深圳宝安万枫酒店盛大开业。新酒店坐落于深圳市宝安区西部新商业中心新桥片区南环路,将为商务及休闲宾客带来简约舒适的居停体验。

从左到右:深圳宝安万枫酒店大堂、客房效果图
从左到右:深圳宝安万枫酒店大堂、客房效果图

万豪国际集团区域副总裁-中国特许经营发展、服务及业主支持负责人杜晓林先生表示: "我们非常高兴迎来深圳宝安万枫酒店的正式开业,新酒店是深圳第二家以及大湾区第八家万枫酒店,同时将当地精选服务品牌数量增至八家,也体现了万枫品牌在大湾区市场的蓬勃发展。作为万豪集团旗下全球化品牌之一,万枫酒店在中国一直保持着稳定的发展步伐,以其新一代的设计和复合公区概念备受投资人和消费者的青睐。我们期待将万枫品牌简约、友好并畅然无忧的入住体验带至更多宾客向往的目的地。"

深圳宝安万枫酒店坐落于宝安区沙井南环路,距离亚太区综合性会展中心——深圳宝安国际会展中心仅5公里, 距离地铁11号线马安山站仅300米,距离深圳宝安国际机场10公里,交通十分便利,是商务及休闲宾客的理想之选。入住期间,宾客还可轻松打卡清平古墟、海上田园、凤凰山森林公园等周边特色景点,尽情探索当地自然风光与人文景观。

酒店大堂设有多样灵活的空间,集前台、商务、社交、休闲等功能于一体,宾客可在此享用香醇咖啡和精美小食。酒店拥有149间兼具设计感和功能性的客房及套房,设有周到便捷的设施如临窗的休闲沙发和独立的工作区,有效的空间得到充分利用。每间客房均配备亲肤床品、55英寸LED电视、独立淋浴设备、免费高速无线网络等设施,可满足当代宾客的多元需求。 

位于酒店29楼的万枫餐厅设有64个座位,为宾客提供种类丰富的中西式早餐,搭配当地特色小吃以及新鲜的果汁、咖啡和香茶,是宾客洽叙或聚餐的理想场所。位于大堂的万枫小铺全天候营业,让宾客随时享用各色饮品和小吃。酒店提供配备专业健身器材的24小时自助健身中心,让宾客在旅途中能保持健康节拍。此外,自助洗衣房亦全天候开放,为宾客提供更便捷舒适的服务。酒店还设有80平方米的会议活动空间,可以满⾜小型会议需求,为宾客带来流畅高效的商务旅行体验。

深圳宝安万枫酒店总经理李春迎表示:"作为粤港澳大湾区的核心城市,深圳的现代活力、商业氛围,以及联通大湾区的便捷交通,成为宾客商旅出行和休闲旅游的摩登枢纽深圳宝安万枫酒店的开业将为本地酒店业注入了新的活力,也为宾客带来更加多元的住宿选择,以温馨的服务、舒适的睡眠体验和丰富的早餐选择,为宾客打造畅然无忧的商旅生活。"

如需了解更多酒店信息及预订,请浏览深圳宝安万枫酒店官网: https://www.marriott.com.cn/hotels/szxbf-fairfield-shenzhen-baoan/overview/

消息来源:万枫酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection