omniture

为福斯点赞丨荣誉+3,荣耀∞

中国润滑油信息网
2024-05-09 14:33 2698

上海2024年5月9日 /美通社/ -- 2024年3月28日,由中国润滑油信息网发起主办,以"新质,新动能"为主题的"LubTop2023中国润滑油行业年度总评榜"颁奖盛典在上海隆重落幕,LubTop总评榜是润滑油和汽车后市场行业极具规模和影响力的全国性评选活动,有着润滑油行业"年度奥斯卡"的美誉。"LubTop2023总评榜"旨在"树立行业标杆,启迪行业未来",本次总评榜,福斯润滑油(中国)有限公司以品牌实力和优质产品口碑从众多参选者中脱颖而出,喜获"润滑油十大品牌""年度受用户信赖数据中心浸没式冷却液""年度受用户信赖风电润滑油"三项重量级大奖,续写福斯润滑油品牌辉煌!


 


 


 


 

为福斯点赞丨荣誉+3,荣耀∞
为福斯点赞丨荣誉+3,荣耀∞

 

消息来源:中国润滑油信息网
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 化工 运输业
collection