omniture

丝芙兰重磅官宣DRUNK ELEPHANT醉象于全渠道独家入驻

2024-04-25 17:19 2584

上海2024年4月25日 /美通社/ -- 全球高端美妆零售商丝芙兰Sephora正式官宣美国先锋护肤品牌DRUNK ELEPHANT醉象独家入驻丝芙兰中国大陆地区全渠道零售网络,囊括250家线下尊享门店及8大线上渠道;并计划于今年下半年实现覆盖全国300家门店。

丝芙兰重磅官宣DRUNK ELEPHANT醉象于全渠道独家入驻
丝芙兰重磅官宣DRUNK ELEPHANT醉象于全渠道独家入驻

丝芙兰亚洲区总裁Alia Gogi女士表示:"2024年对丝芙兰来说,意义非凡。得益于强大的全球资源网络优势,丝芙兰今年已成功在全球范围内网罗众多备受赞誉的优质美妆品牌,并将他们引入中国这一核心市场。在华精耕19年间,丝芙兰始终致力以消费者为中心,凭借敏锐的市场洞察,不断甄选小众品牌与国际大牌,来满足其对高端美妆的期待与需求。"另外,她补充道:"DRUNK ELEPHANT醉象自2013年成立起,广受全球逾40个市场的青睐。通过DRUNK ELEPHANT醉象盛大独家入驻丝芙兰,中国消费者可尽享精简护肤体验并解锁高效焕肤效果。"

"轻食护肤"新体验,仅在丝芙兰。消费者可前往丝芙兰全渠道,在品牌独特的"以精至简"护肤哲学下,尽情探索一系列明星精效焕肤产品,包括:斩获多项国际美妆大奖的DRUNK ELEPHANT醉象多肽紧致抗皱精华面霜、DRUNK ELEPHANT醉象精纯玛鲁拉修护养肤油、DRUNK ELEPHANT醉象保湿修护精华露等。

DRUNK ELEPHANT醉象现已陆续登陆丝芙兰北京、上海、广州、成都等地的线下门店、丝芙兰线上平台及醉象天猫官方旗舰店,欢迎广大消费者亲身体验。

消息来源:Sephora
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection