omniture

丝芙兰中国首届美妆节圆满收官,解锁缤纷美力奇境

丝芙兰
2023-11-20 09:01 3730
  • 作为丝芙兰全球备受瞩目的原创年度美妆盛典,SEPHORiA丝芙兰美妆节首度登陆中国上海,并于11月17日至11月19日连续三天开放。超3000位消费者通过丝芙兰会员积分兑票及大麦购票到场探索体验。
  • 52个来自国内外的高端品牌云集,携146款当季新品及专属品牌体验,多元呈现前沿美力灵感;各大品牌美妆专家亲临现场,通过12节大师课剖析潮流风尚并分享专业美妆技巧,让消费者近距离与品牌进行深度对话,尽享独树一帜的独家美妆体验。
  • 首届丝芙兰美妆节更是丝芙兰中国首个大型碳中和落地活动,从多处细节落实环保低碳,彰显品牌持续引领美妆行业永续发展的本真初心。
  • 丝芙兰亦联袂LVMH路威酩轩集团旗下高端起泡酒品牌CHANDON夏桐于现场挚献夏桐花园起泡葡萄酒,引领来宾沉浸于视觉与味蕾的双重感官盛宴中,共享欢畅美力时光。

上海2023年11月20日 /美通社/ -- 近日,全球高端美妆零售商丝芙兰Sephora首度将海外大热的年度美妆盛事SEPHORiA丝芙兰美妆节引入中国,并全面面向公众开放。择址上海黄浦区世博创意秀场,首届丝芙兰美妆节火热云集52个海内外高端品牌的逾146款独家新品,赋能消费者近距离与品牌亲密接触,在多元数智化互动体验中,引领其自由释放天马行空的美力创想。现场更限时向公众放送12场大师课,为美力探索家们打造与各大品牌美妆大师交流分享的舞台。

2023丝芙兰美妆节盛况空前,超3000名消费者入场尽享美力体验
2023丝芙兰美妆节盛况空前,超3000名消费者入场尽享美力体验

美力奇境,尽享无限玩趣

步入丝芙兰美妆节,超现实主义的艺术元素与品牌经典的黑白条纹碰撞出绮丽火花,妆点一方充满奇思妙想的美妆奇境。沿展馆外的多巴胺美力之路缓步至入口,穿过以黑白条纹点缀的神秘隧道,尽头处闪烁的绚烂LED屏以及52大参展品牌的霓虹灯LOGO墙,宣告着璀璨缤纷的美妆新世界就此打开。

丝芙兰美力城堡屹立在场馆中心,率先成为全场焦点,万花筒般的奇幻倒置空间引人瞩目;丝芙兰自有品牌产品SEPHORA COLLECTION"未来可期"展区以妙趣互动及新品预览吸引消费者无数眼球;当季新品更被置于微缩景观中,构造一片充满奇思妙想的"小人国",绚丽呈现新品魅力。4大丝芙兰"独家明日巨星"亦于城堡内重磅呈现——瑞士活性氧护肤品牌Karin Herzog凯伦赫容、类蛇毒肽"高级玩家"英国专业面部抗皱品牌Rodial、瑞士臻享护肤品牌RIVOLI瑞梵黎与植物学科技品牌DERM iNSTITUTE得英特。消费者于错视空间内的迷你红毯上"驻足",即可尽享来自海外的小众专业护肤品牌,以前端医学科研背书为消费者带来的院线级别的卓效养肤体验,与产品一同摇身变作耀眼新星,绽现自信美力。

此外,丝芙兰于彩妆、美发、香氛、护肤四大专区中集结明星品牌,以海量独家新品抢鲜试与专业服务体验,让消费者在超近距离下,深度感受品牌文化,领略国际前沿的美妆风尚。首先踏入彩妆专区,MAOGEPING·LIGHT毛戈平光韵、PAT McGRATH LABS、ANASTASIA BEVERLY HILLS及即将在2024年1月独家入驻的MAISON de SIT.E等色彩专家诠释当季玩色攻略;移步至一旁的美发专区,ghd及SHISEIDO PROFESSIONAL资生堂专业美发等品牌倾力奉上头部养护宝藏;穿过CHA LING茶灵独立品牌展区,感受源自云南茶林的"纯·萃"臻贵护肤哲学;再循着阵阵芬芳步入香氛专区,LOEWE罗意威和MIU MIU缪缪等品牌以香气为媒介传达万般个性;最后在护肤专区, TATCHA、GROWN ALCHEMIST艾科美、Dr Dennis Gross、ELEMIS艾丽美、WEI蔚蓝之美及即将于12月独家入驻的全新品牌GOTA释放着养肤疗愈之力。

丝芙兰亦持续洞悉年轻消费者的个性化消费趋势及热衷表达自我的需求,于现场特设包括多项数智化定制拍照互动装置及留言墙,助消费者肆意演绎自我美力态度,彰显多彩个性;更通过惊喜小样娃娃机、绿幕美力大片拍摄、互动舞池等直击年轻消费者圈层的潮流玩法,贴合当代消费者的社交属性。

消费者尽情体验现场数智化互动打卡装置,释放多姿个性
消费者尽情体验现场数智化互动打卡装置,释放多姿个性

与此同时,12节大师课更在美妆节现场精彩上演,各大明星品牌力邀业内知名美妆专家亲临现场,围绕美妆四大领域,倾囊传授美力秘笈:高端护肤品牌CHA LING茶灵联手世界瑜伽冠军魏秋琪,领消费者一同感受"纯·萃"的生活哲学;英国奢华造型品牌ghd与高端美发品牌SHISEIDO PROFESSIONAL分别携手明星造型师为现场消费者带来专业大师级美发造型课;更有来自全球彩妆教母自创品牌PAT McGRATH LABS剖析时下最IN彩妆风向、全球奢美护肤品牌TATCHA联袂亚洲小姐最佳形态奖得主思侬共同带来一场专注护肤与身心建联的盛宴,为消费者提供更鲜活实用的美妆技巧全指南。

CHA LING茶灵、PAT McGRATH LABS等12大品牌挚献精彩大师课,与消费者共同感受当季美妆风尚
CHA LING茶灵、PAT McGRATH LABS等12大品牌挚献精彩大师课,与消费者共同感受当季美妆风尚

小众新锐,释放潮流魅力

丝芙兰独家海外新锐品牌以当季新选粉墨登场,先锋审美与前沿科技在此交汇,引领消费者尽享国际前沿的新潮美妆选品。

  • TATCHA盈润焕采保湿霜 (限量版)(75ml/RMB 745):蕴藏珍贵紫米精粹与专研HADASEI-3 凝时原液,同时注入"保湿助手"角鲨烷,于肌肤表层生成透明水膜,锁住肌底水分,自内而外深层润养,透出肌肤焕活光采。
  • GROWN ALCHEMIST艾科美顺滑精华(25ml/RMB 420):全新透明质酸配方,以高中低三重分子量,助力水分快速渗透至肌肤各皮层,在高效补水的同时,亦于肌肤表层形成透明水膜,牢牢锁水,长效维持肌肤的水油平衡。
  • 【全新独家品牌,202312月入驻】GOTA极芷凝时蕴能精华霜(50ml/RMB 1,080):融合新西兰马马库黑蕨、卡奴卡和沙漠蔷薇叶细胞等活肤精粹,搭载云缎奶霜质地,润而不油,一抹沁融,赋予肌肤紧致弹力,助你重拥青春之美。
  • Dr Dennis Gross复合酸双效焕肤次抛精华(基础版)(30对/RMB 809):创新合成7重果酸成分,组成Alpha Beta®低浓度多酸复配专利,高效针对不同肌肤皮层施加多种效果,温和疏通毛孔并剥脱老废角质,改善面部瑕疵与粗糙暗沉,塑造透亮紧致的平滑肌理。
  • PAT McGRATH LABS丝缎唇膏#657(3.7g/RMB 245):"甜酷唇膏"标志性金色丝缎蝴蝶结缠绕马卡龙蓝色管身,如五光十色的少女梦境。精致丝缎质地令膏体舒适覆唇,呈现持久丰盈亮泽妆感。#657甜蜜树莓粉彰显活力,轻松拿捏少女感妆造氛围。
  • ANASTASIA BEVERLY HILLS 迷你现代文艺复兴眼影盘(7.56g/RMB 249):从文艺复兴时期的大师画作汲取配色灵感,重现佛罗伦萨的艺术灵光。14格浪漫玫瑰色系的 "调色盘",集结酒红、暖金、橘棕多重色调,软糯哑光搭配点睛金属细闪,助你以双眸为画布,在渐变晕染间,创作出耀目的眼妆杰作。

海外新锐美妆品牌重磅登场,呈现缤纷美力新潮
海外新锐美妆品牌重磅登场,呈现缤纷美力新潮

高端国潮,诠释东方新韵

在丝芙兰"就耀中国造"中国品牌发光计划的支持下,一众独家高端国潮品牌于现场璀璨集结,藉东方美韵描绘斑斓美妆奇境。

  • CHA LING茶灵洗手液(300ml/RMB 280):APG表活配方,遇水轻揉即可打出绵密泡沫,以温柔之力触及肌肤纹理,快速洗净手部污垢,同时柔和呵宠双手肌肤,洗后不紧绷干涩。清新自然的香气,让净澈双手的过程独具仪式感。
  • MAOGEPING·LIGHT毛戈平·光韵臻颜缎光渐变颊彩盘#901(6.5g/RMB 380):开启彩盘,即仿若置身花影绰绰的中式园林。缎般质地融入细碎珠光,随光影摇曳,于面颊焕映柔美色泽与层次感。#901一抹柔和的朝露浅桃色,耀现独特东方美韵。
  • 【全新独家品牌,20241月入驻】MAISON de SIT.E皮绒哑光唇膏#03(0.9g/RMB 290):自高定时装屋汲取先锋时尚元素,一抹立现高级感柔雾唇,亦可用作颊彩或眼影。同时添加高浓度专利保湿成分,轻薄质地哑而不干,时刻滋润双唇并淡化唇纹。#03桃皮绒暖调裸色,轻松衬托白嫩肤色。
  • WEI蔚蓝之美明王朝御容精华水(工艺美术家限定款)(230ml/RMB 830):特邀非遗传承人孙立新打造,以景德镇中国陶瓷博物馆珍宝为灵感,于瓶身匠心描摹流云龙凤。仙云流转缭绕之间,红白牡丹、人参、当归等18种东方草本精萃沁融入肤,层层渗透,赋予肌肤多重奢宠。
  • 此外,丝芙兰与养生堂共同打造全新独家国潮纯净美妆品牌HUAPU桦璞,凝萃白桦树中养肤成分,以无水配方还原纯粹原生之美。

高端国潮品牌闪耀亮相,妆点纷繁国韵新风
高端国潮品牌闪耀亮相,妆点纷繁国韵新风

独家星秀,汇聚当季优选

丝芙兰独家王牌星选强势登陆,全品类口碑宝藏单品输送无限美妆灵感,助消费者从每个细节绽放闪耀美力。

  • ELEMIS艾丽美智慧海洋胶原精华(30ml/RMB 2,400):奢萃6重海藻提取物,汲海洋修护之力,合成四维细胞抗衰体系,长效抑制细胞老化,促进胶原再生并强韧细胞纤维,有效抚平细纹并紧致轮廓,回溯青春光采。
  • SEPHORA COLLECTION丝芙兰轻雾哑光唇釉#12(4.5ml/RMB 119):水感轻雾质地,一触柔滑哑光,上唇轻盈如若无物,呈现持久浓郁色泽。#12冷艳佳人,以一袭极致摩登的红棕色,散发唇间灵动魅力,尽显秋冬复古韵味。
  • LOEWE罗意威独奏宣言女士浓香精(50ml/RMB 1,370; 100ml/RMB 2,060):以更高浓度的香氛精油重塑经典香型独奏宣言:木桌上香梨的甘甜之味被谱入柔软轻盈的前奏序章,淡雅木调与晚香玉之香随后柔和交织,一曲唯美细腻的独奏乐章兀自奏响。
  • MIU MIU缪缪霓裳漫妙女士香水(50ml/RMB 930):标志性的混搭印花图腾外壳沿袭MIU MIU的奇趣时装灵感。轻柔的花香调香水似将一朵悉心采撷来的珍稀鸢尾花置于床头,花之灵韵沁出漫妙香气,轻柔撩拨鼻尖意趣。
  • PHS HAIRSCIENCE头皮净润重塑精华素(50ml/RMB 680):元气"头皮活力瓶"注入菜豆种子提取物和人参根提取物等多种高浓缩植物成分,以多重益生元与益生菌聚合物,长效改善头皮水油平衡,赋活头皮原生活力。
  • SYSTEM PROFESSIONAL德研丝秀发奢护焕能发膜(400ml/RMB 698):凝萃刺阿干树仁油与甜菜碱,强韧发根的同时深层滋养发丝;加成抗氧化王者维生素E,密集奢养每一缕受损发丝,重焕发丝顺滑光泽。

丝芙兰口碑独家品牌高能集结,传递无际美力创意
丝芙兰口碑独家品牌高能集结,传递无际美力创意

此外,丝芙兰始终在全渠道坚持可持续发展,完善绿色美妆消费生态的构建。作为丝芙兰中国的首个碳中和落地活动,2023丝芙兰美妆节全面落实绿色低碳,并荣获碳中和认证。同时,为进一步引起广大消费群体对美妆绿色消费的关注,丝芙兰亦特别联袂高端起泡酒品牌CHANDON夏桐,于活动现场特设美力餐车互动,呼吁公众通过绿色出行方式到达会场,并参与环保调查问卷。3天时间内,丝芙兰美妆节共计吸引超过3000名消费者踊跃到场体验,携手共筑绿色美妆经济价值链。

消费者积极参与绿色出行互动,共同守护永续美力
消费者积极参与绿色出行互动,共同守护永续美力

自2005年进入中国市场开始,丝芙兰一直坚持以美力启迪国内消费者,引其尽享与国际同步的新潮美妆灵感。本次丝芙兰美妆节首秀中国,亦是丝芙兰进一步夯实其美力承诺的成功佐证。LVMH-丝芙兰大中华区总经理陈冰女士表示:"2023丝芙兰美妆节是我们献给中国消费者的一份‘挚礼',我们愿与所有的美力探索家一同踏上这场无与伦比的美力之旅,发现更多美的可能。未来的每一年,我们会继续带来丝芙兰美妆节,并让它在中国也成为万众期待的品牌盛事,且将以更新颖、更年轻的方式,刷新美力玩家们的美妆体验,敬请期待!"

消息来源:丝芙兰
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection