omniture

Italdesign 概念车Quintessenza®昆特桑萨于北京车展上首发亮相

Italdesign-Giugiaro S.p.A.
2024-04-25 08:00 1924
  • Quintessenza®昆特桑萨多维诠释人与自然的关系
  • Arne Heinrichs 出任 Italdesign 中国公司总经理,进一步提升公司在中国市场的影响力
  • Italdesign在中国国际展览中心(顺义馆)举办的2024年北京国际车展 (Auto China 2024)上展出其全新概念车 Quintessenza®昆特桑萨。Italdesign展台:W1-W区,W1-W05。

意大利蒙卡列里2024年4月25日 /美通社/ -- Italdesign的 Quintessenza®昆特桑萨秉承以人为本的设计理念,多维诠释人与自然的关系昆特桑萨项目始终坚守以人为核心的理念,他们既是创造者,也是使用者。从创造者角度,他们负责展车的设计、开发和制造。作为使用者,他们通过昆特桑萨,实现与大自然的水、土、火和空气等各种元素的交融。在这个看似概念化却又具体化的旅程中,人们成为自己世界的主角,自主决定与世界互动的方式。

Quintessenza®昆特桑萨
Quintessenza®昆特桑萨

昆特桑萨的设计是对 Italdesign 五十余年传统的继承与发扬,其灵感源于灵动、自由、动感的设计理念,以及概念与结构的二元性。这种设计源于人类,又服务于人类。这款车采用意大利设计风格,用这种常见却又有无尽变换的表达形式,将科技与人机互动融合,同时巧妙融入自然元素,在车内乘客与车外世界之间建立了无缝连接。

年轻人自由奔放,他们期待车辆既能满足家庭的城市出行需求,又能带领他们远离尘嚣,亲近大自然,感受自然元素的魅力,而这一切,昆特桑萨都能满足。这是一款多功能汽车,兼具高性能皮卡的特性与全地形车的功能,面向全球市场发售。

昆特桑萨是 Italdesign 全新设计理念的生动体现,也是对公司 55 年来设计理念的现代诠释。Italdesign 始终坚守 "美观且实用" 的原则,以人为本,结合意大利风格与大众审美,其性能足以适应日常驾驶需求。在昆特桑萨的设计中,Italdesign 通过现代化的无边视野,将这些理念展现得淋漓尽致。

得益于Italdesign中国分公司的支持,本次昆特桑萨在北京国际车展中的全球首秀是Italdesign在中国市场中意义重大的一步。在中国的心脏地带北京,为来自中国和全世界的参展商和观众们带来了 Italdesign 五十五年来传统与创新的融合。为进一步推动公司战略发展与扩张Italdesign 在中国的子公司于 2022 年在中国上海成立,即 Italdesign中国。2024 年 2 月 16 日,Arne Heinrichs 正式出任 Italdesign 中国分公司总经理一职,同时继续兼任 Italdesign 的首席财务官、财务总经理及执行董事会成员。

Italdesign 中国总经理 Arne Heinrichs 表示:"这是一个综合性的职位我很高兴能担任这一职务凭借我们在上海的高技能团队,我们将致力于为客户的业务带来有意义的变化。我们正在努力为客户创造附加值。我们将继续努力实现我们为中国市场设定的战略目标,并不断学习和提高新的能力,以保持领先地位和适当的发展。"

关于本次Italdesign出席第十八届北京国际汽车展览会(Auto China 2024),Italdesign中国区新任总经理 Arne Heinrichs 强调了Italdesign在汽车行业的专业技能:

"现在是时候推广和利用我们在工程设计、原型设计、限量/超限量批量生产方面的专长,以及我们能够提供的全方位服务,从认证和验证到产品发布的法律责任,直至批量生产开始时的协助。Italdesign 公司业务覆盖全球在意大利、西班牙、德国和美国拥有超过 1,200 名精英人才。我们的一切成功都仰赖于他们的鼎力支持。" Arne Heinrichs 最后总结道:"2024 年是中国的龙年也是充满挑战的一年但我们将以满腔热忱克服每一个障碍。"

消息来源:Italdesign-Giugiaro S.p.A.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection