纵横公关集团膺HOLMES REPORT“较佳财经公关公司”

纵横公共关系顾问集团
2011-04-20 15:38 14897

香港2011年4月20日电 /美通社亚洲/ -- 纵横公共关系顾问集团(“纵横公关集团”或“集团”)欣然宣布获国际公关行业刊物Holmes Report评为亚洲专业顾问公司 -- “较佳财经公关顾问公司”,再一次印证集团过去16年在财经公关领域上的卓越成就及领导地位。

这个奖项乃纵横公关集团不断在亚洲(尤其香港)财经传讯市场上获得佳绩的又一佐证。集团至今已完成逾210个新上市传讯项目,并自2000年起领先新上市及投资者关系传讯市场,平均每年占四份一之香港新上市传讯市场份额。此外,集团现为超过150家上市公司及金融机构提供长期公关顾问服务。

集团在向本地投资界推介新兴市场及行业方面经验丰富,曾协助不少海外企业进军亚太区,并助其在区内举行路演。纵横公关集团单单于2010年就已取得多项“第一”,包括协助首家俄罗斯企业俄铝(股份编号: 486)及首家蒙古公司Mongolian Mining Corporation(股份编号: 975)在香港上市;为首家加拿大公司南戈壁资源(股份编号: 1878)在香港作第二上市;替首家巴西公司淡水河谷(股份编号: 6210及6230)在香港交易所以首只香港预托证券形式(HDR)上市,以及协助2010年度在港挂牌之较大中国民营企业中国熔盛重工(股份编号:1101)在香港上市。此外,集团为俄铝筹划的上市方案更获得Campaign 2010亚太区公关大奖之“年度较佳财经传讯项目 - 企业奖项 - 大奖”。以上佳绩均彰显集团团队的专业及其雄厚的实力。

纵横公关集团董事长兼董事总经理曾立基先生表示:“纵横公关集团获Holmes Report选为‘较佳财经公关顾问公司’,我感到非常荣幸。在获得此重要殊荣前,我们于去年获Campaign 2010亚太区公关大奖之‘亚太区较佳公关集团’及获《Marketing》杂志全年较佳代理公司2010之‘较佳本地公关策略奖’及‘较佳本地媒体关系奖’,这些重量级的业界奖项正好证明我们能为亚洲及世界各地的客户提供顶尖的专业公关服务。未来,我们会继续凭藉丰富的国际视野及本地经验,稳守业界领导地位。”

注释:Holmes Report每年会就着全球优秀公关公司提供独立及可靠的介绍及排名。

关于纵横公共关系顾问集团

纵横公共关系顾问集团于1995年创立,为亚洲较大之独立公关集团及香港较大之公关顾问公司。集团在香港、北京、上海、广州、台湾、新加坡及马来西亚设有九家分公司,聘有逾270名专业公关顾问,为本地及跨国客户提供全面的公共关系服务,包括投资者关系、企业传讯、市场推广,为资讯科技、旅游及酒店、医疗保健、高级奢侈品、体育与生活时尚品牌等企业提供谘询及项目管理、企业社会责任项目、新数码媒体推广、会议组织及策划、媒体应对及演说技巧培训、议题及危机管理、媒体关系、编撰翻译服务及宣传品制作等。集团现在拥有超过200个长期客户,并透过联盟网络,于全球逾130个主要国家/城市提供公关顾问服务。

纵横公关集团于2009/2010年获评为:

• Campaign 2010亚太区公关大奖“亚太区较佳公关集团”
  • 《Marketing》杂志全年较佳代理公司2010“较佳本地公关策略奖”
  • 《Marketing》杂志全年较佳代理公司2010“较佳本地媒体关系奖”
  • Holmes Report 2009亚洲公关顾问公司排名“香港较佳公关顾问公司”
  • P&G宝侨家品2010 PR Magic高峰会“较佳整合行销公关专案大奖”
  • 中国管理科学研究院2009年“中国公关行业最具影响力品牌”
  • mergermarket 2009年度“亚太区中价市场并购交易公关顾问排名第一位”(按金额排名)
  • 2009亚洲企业社会责任奖“人才投资奖”
垂询
纵横公共关系顾问集团
温淑贤