omniture

BSI任命Tatiana Schmollack-Tarasova为大中华区领导人

2024-04-19 13:51 2615

上海2024年4月19日 /美通社/ -- 全球知名标准认证公司英国标准协会(以下简称BSI), 宣布任命Tatiana Schmollack-Tarasova担任BSI大中华区董事总经理一职 。

BSI大中华区董事总经理 Tatiana Schmollack-Tarasova
BSI大中华区董事总经理 Tatiana Schmollack-Tarasova

在担任该职位之前,Tatiana曾担任BSI欧洲、中东和非洲地区大客户总监一职长达六年 。在加入BSI前,她在检测、检验和认证(TIC)行业拥有逾15年的工作经验。她在英国、欧洲和日本工作期间,引入"以客户为中心"的企业文化以助力组织的可持续发展。

她在2023年起担任BSI北欧区董事总经理期间,带领该地区实现了两位数的业务增长,深受关键客户的信赖,并进一步提升了品牌知名度。

加入BSI前,她曾就职于TIC领域全球知名企业德国莱茵TUV公司 (TUV Rheinland)长达十年之久,并历任亚太地区首席营销官、区域营销总监等多个管理职位。

Tatiana即日起在上海开展工作,她将致力于通过建立企业创新文化和培育战略合作伙伴关系来促进业务发展。她还将重塑认证业务,助力社会积极应对可持续发展及数字信任等社会挑战。

Tatiana Schmollack-Tarasova表示:"我深感荣幸和激动加入BSI中国团队。随着技术的持续升级和日益创新,中国市场有很多新机遇。BSI致力于与组织和企业合作,帮助他们抓住机遇、实现共赢, 助力企业将雄心目标转化为净零之旅的实际行动、拥抱数字化转型、以人为先,共同迈向更美好的未来和更可持续的世界。我期待与团队一起继续创造佳绩,与各组织和企业建立稳定长久的关系,实现持续创新,为人类、组织和社会所面临的关键问题提供有效洞察。"

BSI亚太区董事总经理林劲表示:"作为一位充满活力、具有战略眼光和目标驱动力的企业领导者,Tatiana将更有效地帮助中国各地的组织和企业迈向可持续发展和数字安全的世界。我很高兴能有这样的合作机会,我相信她的领导力将为我们大中华区业务和员工们的持续成功做出重要贡献。"

Tatiana曾在美国和加拿大有过教育经历,并留学日本新潟医疗福祉大学获取经济学博士学位,是德国萨克森州的名誉教授。 

Tatiana精通俄语、日语、英语和德语四种语言,并已开始学习汉语。她已婚并有两个女儿,且热爱园艺。

消息来源:BSI集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection