omniture

追风拾野,拥抱春天----佳通轮胎春日畅行指南

2024-04-15 10:56 2214

上海2024年4月15日 /美通社/ -- 春来万物皆斑斓。四月是游春的好时节,是时候走出去享受大自然的恩赐了。近年来,自驾游一举超越上下班成为中国车市"第一购车诉求",把中国主流车市的新场景正式推向自驾游主导的新时代。与此同时,随着新能源车渗透率的继续提升,以及充电站等新能源基础设施建设的大范围铺开,新能源车出游业已成常态。

春游踏青、赏花听泉、寻访名山、探究古幽……古代人春游,讲究鲜衣怒马,华盖相随;现代人的春游形式则更加多元化。新能源车自驾出行前请收下这份佳通轮胎春日畅行指南,开上新能源车也能放心出发。

追风拾野,拥抱春天
追风拾野,拥抱春天

纵享春光,出行前的检查必不可少

在春游自驾出发之前,建议对车辆进行一次全面检查。包括电池、电机、轮胎、机油、制动系统、空调系统等,确保车辆各部件正常运转,出行无忧。

我们需要根据季节变换调整胎压,气温回升,对应的胎压值也要调整,否则胎压过低会导致轮胎磨损加剧和电量消耗;季节更替,环境和气候都在发生变化,定期清洗或更换空调滤芯,保持空气清新才能乐享春风入怀;另外,随着四月份的气温逐渐升高,充电时要特别注意选择阴凉通风的地方,避免在高温暴晒下充电,同时要使用正规的充电设备和线路等。

乐享佳景,美好通行
乐享佳景,美好通行

一路佳通,守护美好春日之旅

近年来,佳通轮胎与宝马、大众、比亚迪、吉利、奇瑞、长城、长安、上汽、北汽等全球多家新能源汽车制造商达成配套合作,持续推动全球汽车产业进阶,推进中国新能源汽车驶向价值新高地。以佳通驾控P10轮胎为首的新能源汽车轮胎矩阵的建立,让佳通轮胎获得了更多新能源用户的认可,在新能源汽车领域引领潮流。

以电动化和智能化为创新驱动,中国汽车制造商正走在全球产业创新的前沿,成为中国制造的全新闪亮"名片"。作为汽车重要零部件企业,佳通轮胎也在积极把握未来出行的技术发展方向,智能轮胎、RFID芯片轮胎、自密封轮胎、静音绵轮胎、低温低滚阻轮胎、可持续发展材料轮胎等众多技术创新成果的落地转化,用科技守护出行每一程。

科技守护出行每一程
科技守护出行每一程

与其向往,不如出发。快来解锁你的春日出游最佳搭档,佳通轮胎陪你满电出发、启程逐春。

消息来源:佳通轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection